Топ-100

Главные слухи Голливуда: Бибер изменяет Хейли с «Селеной», а Канье Уэст играет не по правилам

Июнь 16.2019

22295

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Джастин Бибер (25) изменяет Хейли (22)

Говорят, миссис Бибер нашла в телефоне своего мужа переписку с Селеной (26). Вернее, с девушкой, с которой Джастин изменяет Хейли. И она забита у него в телефоне под именем бывшей! Настоящая Гомес заблокировала Джастина, и его сообщения ей просто не доходят.


Орландо Блум (42) продолжает изменять Кэти Перри (34)

Инсайдеры утверждают, что Орландо Блум не упускает возможности «сходить налево» от Кэти Перри. Да, он совсем недавно сделал возлюбленной предложение, но приближенные к паре источники говорят, что как только Блум куда-то улетает, в его отельном номере сразу оказывается новая девушка. Ну такое…


LVMH недовольны Рианной (31)

А все потому, что певица заявила: «Цены будут такими, как я скажу, иначе коллекции не будет». Рири вступилась за своих покупателей, поэтому вещи ее бренда Fenty стоят в два раза меньше, чем могли бы. Бросовых цен ждать все равно не стоит (это же люкс): джинсовое платье обойдется в 52 тыс. р., а бейсболка – в 13.


Николас Кейдж (55) развлекается

Говорят, актер заказал себе в отель десятки стриптизерш и проституток, но уснул раньше, чем они приехали. Девушки продефилировали через лобби и 90 минут стучались в номер к Кейджу. А говорят, банкрот! Очень даже красиво живет.


Канье Уэст (42) играет не по правилам

Мол, Уэст записывает все выступления на своей воскресной службе и собирается выпустить live-альбом, но никто из музыкантов, которые работают, играют и поют на службах, об этом вообще не знают. Инсайдеры утверждают, что рассказывать он им об этом тоже не собирается, чтобы всю выручку с альбома забрать себе. От Канье не ожидали.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.