Топ-100
#НОВОСТИ

Голди Хоун и Курт Рассел женятся

Мехралиева Эльнара Ноябрь 22.2015

7502

Спустя 30 лет известная актриса Голди Хоун (70) и ее гражданский муж Курт Рассел (64) наконец-то решили пожениться официально. Свадьба «молодоженов» состоится в начале Нового года на ранчо близ города Аспен в штате Колорадо. Как сообщают близкие друзья пары, торжество пройдет в стиле ковбойской свадьбы, где основными атрибутами будут только ковбойские шляпы, лошади и рок-н-ролл.

Сын пары, 29-летний актер и бывший профессиональный хоккеист Уайатт Расселл (29), будет играть важную роль в церемонии бракосочетания,  но какую, пока не раскрывается. Известно, что близкие и родные пары рады, что наконец-то решили связать себя узами брака.

Напомним, что Голди и Курт впервые познакомились в 1983 году на съемках драмы «Пересменка» и после этого почти никогда не расставались.

Мы уверены, что церемония пройдет на высшем уровне, а Голди и Курт с радостью поделятся фотографиями со своими поклонниками.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть