Топ-100
#НОВОСТИ

Мадонна назвала Уитни Хьюстон и Шэрон Стоун «ужасно посредственными»! Что случилось?

438

Мадонна

На следующей неделе торги на аукционе Gotta Have Rock’n’Roll обещают быть жаркими! Лотом стало разгромное письмо певицы Мадонны (58), написанное в начале 90-х годов и адресованное человеку, которого она назвала «Джей» (J).

«Разочаровывает, что у Уитни Хьюстон такая музыкальная карьера, которую бы хотелось мне, а у Шэрон Стоун (59) такая карьера в кино, которой у меня никогда не будет. Не потому, что я хочу быть этими женщинами – да я лучше б умерла, чем быть ими – а потому, что они так ужасно посредственны, и их всегда возвышают, как какие-то образцы благодетели, или мерную палочку, чтобы унизить меня», — пишет поп-звезда.

 

Письмо на аукцион выставила Дарлин Лутц, и стоить оно будет от трех тысяч долларов. А ведь когда-то Дарлин была хорошей подругой Мадонны и ее личным консультантом в области живописи, которую ценит, любит и коллекционирует певица.

 

Кстати, в 2005-м Мадонна судилась с Дарлин – звезда утверждала, что Лутц ограбила ее на 336000 долларов, продав ее картину и не вернув деньги. Интересно, на этот раз Мадонна не подаст в суд?

Тупак Шакур и Мадонна

Напомним, это не первое письмо, связанное с Мадонной, которое выставляется на аукцион. На прошлой неделе на аукцион выставили личное письмо рэпера Тупака Шакура Мадонне, датированное 1995 годом. Певица встречалась с Тупаком в 1994 году, в чем она сама призналась в 2015-м. Стартовая цена письма Тупака — 100 тысяч долларов. Оно пролило свет на настоящую причину расставания рэпера и певицы — оказывается, пара распалась из-за того, что у Мадонны был слишком белый цвет кожи.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть