Топ-100
#НОВОСТИ

Дарья Жукова горевать не собирается! Бывшая супруга Романа Абрамовича отдыхает с Гвинет Пэлтроу

Полина Пашкина Август 11.2017

2810

Роман Абрамович и Даша Жукова
Роман Абрамович и Даша Жукова

В понедельник стало известно, что российский миллиардер Роман Абрамович (50) и его супруга Даша Жукова (36) расстались после десяти лет брака. «После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе», — заявили Роман и Дарья.

Даша Жукова и Роман Абрамович

Но Даша не сильно горюет! Сейчас она отдыхает на фешенебельном курорте Хэмптон на полуострове Лонг-Айленд. Экс-супруга миллиардера проводит время в компании актрисы Гвинет Пэлтроу (44) и дизайнера ювелирных украшений Дженнифер Мейер (40) – дочери известного голливудского продюсера, миллионера Рональда Мейера, и бывшей жены Тоби Магуайра (42). Дженнифер и «сдала» подругу – разместила в Instagram совместный снимок после интенсивной тренировки.

Гвинет Пэлтроу, Даша Жукова и Дженнифер Мейер
Гвинет Пэлтроу, Даша Жукова и Дженнифер Мейер

Дарья Жукова давно дружит с Дженнифер – экс-супруга голливудской звезды не раз отдыхала на яхте Абрамовича. Вместе с Мейер Дарья месяц назад улетела на Сардинию – тогда Дженнифер выложила фото своих детей со спины, а по кудрявой голове можно узнать сына Романа Аарона (7). Кстати, Абрамович и Жукова будут совместно воспитывать общих детей – Аарона и дочь Лею (4) – и продолжат работать в качестве сооснователей Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге.

20214539_344331349337619_5720332861253353472_n
Сын Романа Абрамовича Аарон и дети Дженнифер Мейер

Напомним, что это уже третий распавшийся брак Романа. Первый брак с Ольгой Лысовой продлился всего три года, второй (со стюардессой Ириной Маландиной, которая родила супругу пятерых детей) 15 лет, а в 2005-м бизнесмен не встретил Дашу на футбольном матче в Барселоне и сыграл с ней свадьбу в 2008-м (но стало об этом известно только в 2014-м).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть