Топ-100
#НОВОСТИ

«Дэдпул 2» снимают в Ванкувере, и жители ну очень недовольны

Анна Балоян Август 11.2017

1552

Дэдпул

В следующем году на экраны выйдет вторая часть фантастического боевика «Дэдпул». Съемки проходят в Ванкувере (Канада), и местные жители очень недовольны происходящим.

Дэдпул

Ради съемок приходится перекрывать многие улицы в центре города, а от этого (что логично) очень падает прибыль местных кафе, магазинов и других торговых точек (практически как сейчас в Москве). «Мы знаем, что «Дэдпул» приносит много денег Ванкуверу, — говорит владелец ресторана Ричард Чуи. — Но малый бизнес опирается на ежедневный доход, а он падает».  Граждане тоже негодуют: «Нельзя перейти дорогу, чтобы выпить чашку кофе. Не пускают». Первую часть «Дэдпула» тоже снимали в Ванкувере: тогда студия оставила в городе около 40 млн долларов!

Дэдпул

Напомним, «Дэдпул» — комедийный боевик о бывшем солдате спецназа Уэйде Уилсоне, который подрабатывал наемником в Нью-Йорке. После того как ему диагностировали рак последней стадии, к Уэйду обращается вербовщик из секретной программы и предлагает экспериментальное лечение. В результате Уэйд превращается в мутанта. Дэдпул стал самым кассовым среди всех фильмов с рейтингом R в истории.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть