Топ-100
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Группа Open Kids: почему за ними следят миллионы

Молчанова Зоя Июнь 12.2016

9348

open kids

Слева направо: 1. Юбка T.skirt, футболка Uniqlo, серьги Jennifer Loiselle Modbrand.ru, кроссовки New Balance;  2. Юбка T.skirt, куртка Top Shop, футболка Incity, кроссовки New Balance, серьги Jennifer Loiselle Modbrand.ru; 3. Куртка Kitty’s Hell http://instagram.com/kittys_hell, юбка T.skirt, кеды Max Mara; 4. Футболка Uniqlo, юбка T.skirt, кроссовки New Balance, серьги Jennifer Loiselle Modbrand.ru; 5. Свитшот Kitty’s Hell http://instagram.com/kittys_hell, джинсы Top Shop, кроссовки New Balance, серьги Jennifer Loiselle Modbrand.ru.


Эти девочки могут составить конкуренцию любому гёрлз-бенду, а ведь самой юной участнице (Юле Гамалий) всего 12 лет! Украинская группа Open Kids появилась в 2012 году, а ролики девочек собирают по 19 миллионов просмотров в YouTube Селена Гомес отдыхает! О том, как не потерять голову от популярности, если ты еще учишься в школе, о кумирах и планах на будущее Open Kids рассказали в эксклюзивном интервью PEOPLETALK.


Аня Бобровская (13): Мы вместе несколько лет ходили в творческую студию Open Art Studio в Киеве. Естественно, нас привели туда родители. Однажды директор студии Юрий Петров (сегодня он наш продюсер) объявил кастинг на участие в группе. Нам повезло – мы успешно прошли его! Так и был создан вокально-танцевальный коллектив Open Kids.

open kids

Топ Elisabetta Franchi, комбинезон Trussardi jeans, кепка totti-shop.ru, кроссовки New Balance, сумка Kitty’s Hell http://instagram.com/kittys_hell; Куртка Topshop, джинсы Philip Plein, футболка Incity, шапка Kitty’s Hell http://instagram.com/kittys_hell 


Ангелина Романовская (15): Мы каждый день вместе проводим время вот уже несколько лет. Помимо репетиций и тренировок вместе ходим в кино, кафе и на ночевки – устраиваем пижамные вечеринки. (Смеется.) Мы уже как маленькая семья. У нас одни цели и одни задачи – это очень объединяет.

Лера Дидковская (16): В последнее время мы даже начали замечать, что повторяем привычки, жесты, лексику и интонацию друг друга, это бывает забавно. Вроде совсем разные люди, а похожи друг на друга.

open kids

Куртка TopShop, футболка Incity, юбка T.skirt, серьги Jennifer Loiselle Modbrand.ru, кроссовки New Balance; Футбола Uniqlo, юбка T.skirt, серьги Jennifer Loiselle Modbrand.ru, кроссовки New Balance


Аня Музафарова (14): Мы отличаемся от других гёрлз-бендов тем, что мы самый популярный именно тинейджерский вокально-танцевальный коллектив страны. И у нас много поклонников не только на Украине, но и в других странах СНГ. Это даже можно проследить по нашим социальным сетям – более 500 тысяч подписчиков и более 130 млн просмотров в YouTube. Очень важно то, что мы стремимся создавать качественный музыкальный продукт и все время развиваться. А еще у нас есть миссия – своим примером показать одногодкам, что не надо ждать, пока вырастешь, необходимо действовать уже сейчас! Вот такой девиз нашей группы, и мы его оправдываем.

Юля Гамалий (12): У нас нет кумира. Конечно, мы следим за творчеством зарубежных и отечественных исполнителей, хотим достичь таких же успехов, как и они, но не хотим быть чьей-то копией. Мы считаем, что именно за тинейджерами будущее. И Open Kids – это особенный проект, который с каждым шагом доказывает, что музыка должна быть индивидуальной, качественной и современной.

open kids

Юбка Philipp Plein, топ Topshop, козырёк Lacoste, колье Treasure Store http://instagram.com/treasure_store


Ангелина Романовская: Нас узнают не только на улице, но и в школе, торговых центрах и других общественных местах. У нас много друзей, которые очень поддерживают коллектив, нам с ними повезло. Они дают мудрые советы, увлекаются нашим творчеством и, конечно же, не завидуют – это один из самых важных моментов в дружбе.

Аня Бобровская: К сожалению или счастью, школу никто не отменял! Например, мне пока удается совмещать, и я отличница. Творчество – это круто, но каждый человек должен быть образованным и грамотным, несмотря на свой род деятельности. 

Юля Гамалий: Родители нас поддерживают. Они относятся к группе как ко взрослой жизни, знают, что для нас это два в одном – и работа, и увлечение. Они видят наше развитие, и часто их похвала для нас лучший подарок. Это очень вдохновляет и заставляет двигаться вперед – сворачивать горы! (Смеется.)

open kids

Аня Музафарова: Главное – все время работать над собой, трудиться и творить. И тогда просто нет времени на звездную болезнь. На самом деле очень важно уметь прислушиваться к советам и правильно воспринимать критику – ни в коем случае не обижаться. Мы же одна команда.

Лера Дидковская: Мне кажется, что группе проще не заразиться звездной болезнью, чем исполнителю, который выступает в одиночку. Мы можем вовремя друг друга одернуть, дать совет.

open kids

Куртка, топ, джинсы Topshop, поясная сумка Next, значки Modbrand.ru, очки Kitty’s Hell 


Юлия Гамалий: Огромный шанс в начале творческого пути дал нам Юра Петров, который развивал и продолжает развивать наш коллектив. Когда группа только появилась, мы и не думали, что сможем достичь такой популярности, как сейчас. Но теперь понимаем, что это только начало! А еще большой шанс нам дали родители, которые поддержали эту рискованную затею.

Лера Дидковская: Каждое знакомство со знаменитостями по-своему особенное. Мы успели поработать с такими звездами, как Монатик, The Maneken, Регина Тодоренко, Real O, Машей Ефросининой и другими. Но последнее сотрудничество с Quest Pistols Show вышло самое яркое – мы записали новую песню «Круче всех» и сняли совместный клип.

Ангелина Романовская: У каждого артиста бывают курьезные ситуации на сцене – то выключится свет, то не сработают микрофоны. Например, не так давно у нас состоялся первый концертный тур по Украине, который не обошелся без неловких ситуаций. Во время выступления в Харькове я упала и травмировала ногу, но поднялась, улыбнулась и продолжила работать. Кажется, я этого никогда не забуду. Это такое преодоление себя!

open kids

Аня Музафарова: Когда в коллективе пять девушек, то без нервов не обойтись. (Смеется.) Но когда случаются неловкие ситуации, мы пытаемся друг друга как-то взбодрить. У нас в коллективе самая эмоциональная – это Юлечка, она перед каждым концертом очень волнуется, но когда выходит на сцену, то все тревоги исчезают.

Юля Гамалий: Новеньким всегда нелегко. Если ты выходишь на сцену, к тебе очень придираются. Не все медиа готовы поддерживать новых исполнителей, а тем более тинейджеров. Но мы с командой не опускаем руки, а идем дальше покорять мир.

Ангелина Романовская: Наша жизнь – это ежедневные тренировки. После школы надо бежать на репетиции по вокалу, хореографии и актерскому мастерству, а после мы спешим домой делать уроки. Поэтому свободное время есть только в выходные.

open kids

Слева снизу: топ Top Shop, юбка Philip Plein, козырёк Lacoste, колье Treasure Store, кеды Max Mara; центр: топ Elisabetta Franchi, комбинезон Trussardi jeans, кепка totti-shop.ru, кроссовки New Balance, сумка Kitty’s Hell http://instagram.com/kittys_hell; справа: Куртка Top Shop, джинсы Philip Plein, футболка Incity, шапка Kitty’s Hell http://instagram.com/kittys_hell; сверху слева: Куртка Top Shop, топ Top Shoo, джинсы Top Shop, поясная сумка Next, значки Modbrand.ru, очки Kitty’s Hell, кроссовки Puma; сверху справа: юбка, куртка Top Shop, футболка Uniqlo, кроссовки New Balance, чокеры Treasure Store, клатч Kitty’s Hell


Лера Дидковская: Если мы готовимся к съемкам клипа или концерту, то репетиций еще больше. Но когда знаешь, что ты на полпути к своей мечте, то времени на нытье о плотном графике или жалость к себе вообще нет.

Анна Бобровская: Любимое дело учит нас ставить перед собой новые цели и достигать их, не обращая внимания на возраст, и, конечно же, оставаться человеком, несмотря на обстоятельства и внешние факторы.

Open Kids: У нас одна мечта на пятерых – чтобы группа Open Kids собирала стадионы поклонников! Но главное – чтобы был мир во всем мире!

Фото: Ася Забавская. Стиль: Лусине Аветисян. Макияж и прическа: Fen Dry Bar. Продюсер: Оксана Шабанова

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть