Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Харви Вайнштейна поместили в клинику. Он считает, что это заговор

1705

Харви Вайнштейн

В Сети практически каждый час появляются все новые истории жертв Харви Вайнштейна (65) – голливудские актрисы одна за одной признаются, что голливудский продюсер приставал к ним или даже насиловал.

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

Всего за неделю жизнь и карьера Вайнштейна были разрушены – от него ушла жена (дизайнер Джорджина Чапман (41)), родной брат уволил из продюсерской компании Weinstein Co, Харви исключили из Американской киноакадемии, а теперь стало известно, что его поместили в рехаб, чтобы пройти курс от секс-зависимости.

Как сообщили инсайдеры, Вайнштейн отрицает большинство обвинений. Более того, он заснул на групповом сеансе и был разбужен звонком мобильного телефона (он тайно пронес его в клинику). Теперь от общих сеансов продюсер отказывается, говорит, что все происходящее – заговор.

Харви Вайнштейн и Роуз Макгоуэн

Напомним, неделю назад газета The New York Times опубликовала расследование о том, что Вайнштейн многие годы домогался актрис, с которыми работал. Схема была одна – он приглашал женщин в номер, чтобы пообедать и обсудить роль в каком-нибудь крупном проекте, а потом предлагал интим и угрожал карьере.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.