Топ-100
#НОВОСТИ

Хейли Болдуин рассказала о проблемах с Джастином Бибером

Анна Балоян Апрель 11.2016

8901

Болдуин

Дочь Стивена Болдуина (49) Хейли (19) является очень талантливой моделью. Но, к сожалению, весь мир узнал о ней только после того, как она начала встречаться с певцом Джастином Бибером (22). Похоже, слава бывшей девушки канадского дебошира настолько опротивела Хейли, что она решила откровенно рассказать об этом в интервью журналу Marie Claire.

Болдуин

«Я не хочу быть знаменитой только из-за того, что я встречаюсь с кем-то. Мне начали поступать странные звонки и сообщения… Сложно встречаться с кем-то в этой индустрии, – рассказала модель. – У тебя должна быть очень толстая кожа, а ты сама должна быть очень сильной. Сфокусироваться только на человеке и ни на чем другом».

Болдуин

Инсайдер, близкий к Хейли, заявил, что Болдуин и Бибер остались в хороших отношениях несмотря на то, что они больше не вместе: «Джастин и Хейли близко дружат, но он сейчас находится в туре и очень занят, поэтому они не так часто видят друг друга. Они действительно любят друг друга».

болдуин и бибер

Мы надеемся, что в ближайшем будущем Хейли прославится за счет своих успехов в модельном бизнесе (учитывая то, что не так давно она подписала контракт с известным модельным агентством IMG), а люди перестанут воспринимать ее как еще одну девушку Джастина Бибера.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть