Топ-100
#НОВОСТИ #Принц Гарри и Меган Маркл

Хочешь быть другом Меган Маркл и принца Гарри? Нужно соблюдать только одно правило!

1978

В мае весь мир следил за свадьбой принца Гарри (33) и Меган Маркл (37). И с тех пор они почти все время проводят вместе. Каждый выход и новые подробности из жизни супругов обсуждаются в СМИ, но сами Гарри и Меган никогда не дают комментариев прессе. 

Меган Маркл и принц Гарри

И своим друзьям влюбленные тоже запретили это делать! Источник, приближенный к паре, поделился с изданием Vanity Fair, что герцог и герцогиня Сассекские сказали, что любой, кто расскажет об их жизни прессе, будет исключен из круга их общения. 

«Гарри не слишком заботит то, что пишут в прессе. Но сейчас он стремится защитить Меган», — сказал инсайдер. 

все слайды

И это неудивительно! Ведь последнее время супруга принца Гарри подвергается жесткой критике и давлению со стороны собственной семьи: сестра называет Меган эгоисткой и говорит, что будет винить именно ее в смерти отца, брат написал письмо королеве Елизавете (92), в котором заявил, что Меган держат во дворце как пленницу, а ее отец и вовсе дает одно интервью за другим, в которых критикует королевскую семью и утверждает, что его дочь «испытывает сильнейший прессинг».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.