Топ-100

Новые подробности расставания Кортни Кардашьян и Юнеса Бенджимы!

Август 10.2018

1661

 

Пару дней назад в Сети появилась информация о том, что Кортни Кардашьян (39) и ее бойфренд Юнес Бенджима (25) расстались после двух лет отношений. По информации портала TMZ, именно Кортни была инициатором разрыва. Но, судя по всему, никто из них не грустит: Юнеса уже заметили на пляже с моделью Джордан Озуной, а Кортни гуляет с подругами. 

все слайды

Правда, Юнес упомянул в Instagram, что фотографии папарацци с Джордан — лишь «дружеское развлечение». 

все слайды

И модель считает так же! «Между нами с Юнесом нет романтических отношений. Мы оба были в Мексике на дне рождения нашего друга, и там было еще 13 человек! Ничего, кроме приятельских объятий и веселья на пляже, между нами не было», — рассказала она изданию E!News. 

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима

Напомним, о романе Кортни и молодого манекенщика стало известно весной 2016-го. Влюбленные постоянно путешествовали, и телезвезда даже познакомила Юнеса со своими детьми. До Бенджимы звезда 10 лет встречалась со Скоттом Дисиком (35) и родила от него троих детей. 

Скотт Дисик и Кортни Кардашьян

А сегодня на вечеринке в честь дня рождения Кайли Дженнер Кортни заметили в обществе Скотта снова! И все это на фоне слухов об их возобновившемся романе. Источники, близкие к паре, утверждают, что после расставания с Юнесом Кортни и Скотт часто созваниваются и обсуждают уже не только детей (как это было раньше). Неужели решили начать все сначала? 

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.