Топ-100

Хотим развидеть. Звезды, которые реально пугают нас плохим вкусом в одежде

Май 01.2019

17090

Кажется, на роскошных голливудских звезд можно любоваться бесконечно, но не в этом случае. То ли затяжная депрессия, то ли пора серьезно поговорить со стилистами. Собрали самых популярных знаменитостей, на которых, несмотря на их состояния, без слез не взглянешь.


Хлоя Морец (21)

все слайды

При росте чуть больше 160 см у Хлои Морец довольно широкие плечи, которые актриса зачем-то усиленно подчеркивает. Да и вообще принты и фасоны, которые она выбирает в последнее время, ставят нас в тупик. Может, у звезды до сих пор депрессия из-за измены Бруклина Бекхэма (19)? 


Бритни Спирс (36)

все слайды

Если на красных дорожках все эти мини и стразы еще можно списать на сценический образ, то какое оправдание в обычной жизни? Наш «фаворит» из последнего — короткое желтое платье с огромными сапогами.


Тейлор Свифт (28)

все слайды

Огромная армия фанатов, главные трендсеттеры мира в лучших друзьях, высокооплачиваемые стилисты (особенно звездный стилист Джозеф Кассел), но все равно Тейлор застряла где-то в нулевых. Кстати, мы недавно узнали, что многие вещи в гардеробе знаменитости сделаны на заказ и существуют в единственном экземпляре. За Свифт обидно, но за остальных стало как-то спокойнее.


Линдси Лохан (32)

все слайды

Можно было бы свалить все на то, что последние пару лет у Лохан были непростые (она со скандалом разошлась с Егором Тарабасовым, да и с кинокарьерой все время не ладится), но ведь и в раньше со вкусом были большие проблемы.


Марион Котийяр (42)

все слайды

А вот с Котийяр история странная — вроде у французской актрисы очень неплохой вкус, но иногда случается что-то страшное. Особенно, когда Марион пытается следовать молодежным трендам и увлекается неоном или яркими принтами. Лучше уж делать упор на классику.


Пэрис Хилтон (38)

все слайды

Пэрис Хилтон тщательно ухаживает за собой, так что совсем не изменилась за последние несколько лет. Правда, это касается не только отсутствия морщин, но и нарядов — когда смотришь на очки в форме сердечек, перчатки без пальцев и блестящие мини с шубой, создается ощущение, что ты попал в прошлое. Надеемся, хотя бы свадебное платье голливудской блондинки будет элегантным.


Белла Торн (20)

все слайды

Белла Торн в голливудской тусовке уже без малого 15 лет (она была звездой Disney). Все началось с эпизодической роли в фильме «Застрял в тебе», а позже Беллу пригласили на съёмки телесериалов «Красавицы», «Одинокие сердца» и «Мокрые деньги». В 2010 Торн получила главную роль в телесериале «Танцевальная лихорадка», а за ней последовали фильмы «Смешанные», «Простушка» и другие. Сейчас, правда, молодая актриса славится не столько ролями в кино, сколько скандальными историями: то сделает пирсинг на сосках, то появится на красной дорожке в ТАКОМ виде.


Кристина Агилера (37)

все слайды

Мы никогда не знаем, какой увидим Кристину в следующий раз — певица набирает и сбрасывает вес просто с космической скоростью. Но в одном фанаты, увы, могут быть уверены — платье (какого бы размера оно ни было) будет безвкусным.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.