Топ-100
#НОВОСТИ #Сериалы

Все сходится! Из-за этой фанатской теории мы знаем, кто умрет в «Игре престолов»

10489

Осторожно: в тексте спойлеры!

Перед премьерой финального сезона «Игры престолов» в Сети было множество фанатских теорий о том, чем же кончится сериал и кто из героев умрет. И одно из предположений, кажется, подтвердилось в третьем эпизоде!

Дело в том, что ещё в третьем сезоне «Игры» была сцена, которая особенно заинтересовала фанатов — диалог Арьи с Мелисандрой. Тогда Красная женщина открыла ей своё пророчество: «Я вижу тьму в тебе. И из этой тьмы на меня смотрят глаза. Карие глаза, голубые глаза, зелёные глаза. Глаза, которые ты закроешь навсегда. Мы ещё встретимся». И поклонники решили, что речь идёт о цвете глаз тех героев, которых убьёт Арья!

Так, например, она уже убила рыцаря Меррина Трана с карими глазами, а в третьей серии восьмого сезона от ее меча погиб Король ночи с голубыми глазами. Так что теперь фанаты уверены: следующей жертвой Арьи станет Серсея Ланнистер! Мол, и глаза у неё зеленые, и сама Арья ее ненавидит.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.