Топ-100

Ида Галич и Эшли Грэм больше не скрывают беременность! Вспоминаем звезд, которые держали свое положение в тайне

Август 15.2019

5023

Вчера сразу две пары — Ида Галич (29) и Алан Басиев и Эшли Грэм (31) и Джастин Эрвин — объявили, что готовятся стать родителями! Правда, беременность звезды долго скрывали. Вспоминаем других знаменитостей, которые держали свое положение в тайне.



Светлана Лобода (36)

Вторая беременность Светланы стала настоящей сенсацией: Лобода скрывала свое положение до 7 месяца и подтвердила его только в середине марта 2018-го. А уже в мае стало известно, что певица родила дочку! Кстати, имя ее отца до сих пор неизвестно. 


Полина Гагарина (32)

Своей второй беременностью певица предпочла не делиться с поклонниками и до самых родов официально не подтверждала свое положение, хотя в Сети то и дело говорили, что она готовится стать мамой. На мероприятия Полина приходила в свободных нарядах, на фотографиях в социальных сетях тщательно прятала фигуру, а в конце апреля 2017-го впервые выложила фотографию с округлившимся животом! В тот же день СМИ со ссылкой на источники сообщили, что она родила дочку.


Анна Курникова (38)

О том, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас (44) стали родителями, поклонники узнали только через пару дней после родов. Анна скрывала беременность девять месяцев! Все это время она не появлялась в объективах папарацци и не общалась с журналистами.

View this post on Instagram

#tbt #37weeks ☀️☀️

A post shared by 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova) on


Пелагея (33)

Певица смогла сохранить свое положение в тайне до шестого месяца, но потом инсайдеры рассказали СМИ о том, что она готовится стать мамой, да и объемные наряды, в которых она постоянно появлялась на публике, уже не могли скрыть беременность. В январе 2017-го у Пелагеи и Ивана Телегина (27) родилась дочь Таисия, которую родители, кстати, практически не показывают!


Ксения Собчак (37)

18 ноября 2016-го Ксения и Максим Виторган (46) стали родителями: у пары родился сын Платон. Практически всю беременность она скрывала свое положение, выбирая для выходов объемные наряды и прикрывая живот сумками, но в конце августа, за пару месяцев до родов, официально подтвердила, что скоро станет мамой, опубликовав в Instagram фотографию с животом.


Мария Кожевникова (34)

Актриса до последнего скрывала третью беременность: первые слухи о ней появились только в июне 2017-го, а уже в июле Мария родила сына Василия. Его имя она, кстати, тоже держала в секрете целый год!

все слайды

Анастасия Решетова (23)

Слухи о том, что Тимати (36) и Анастасия Решетова готовятся стать родителями, появились еще в начале года, но официально подтвердила свою беременность Настя только в июне 2019-го! Пополнение в их семье планируется в сентябре, но вот детали родов держатся в тайне.

View this post on Instagram

Растём 😊

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on


Блейк Лайвли (31)

Блейк и Райан Рейнольдс (42) — самая смешная и самая скрытная пара Голливуда. Поженились они тайно и обо всех трех беременностях Блейк долго не сообщали поклонникам, а после родов неделями не называли пол детей и их имена!

все слайды

Ева Мендес (45)

Во время первой беременности Ева смогла сохранить свое положение в тайне до седьмого месяца, а во время второй ее рассекретили всего за две недели до появления на свет дочери! Причем оба раза актриса и ее супруг Райан Гослинг (38) положение звезды никак не комментировали.

все слайды

Эмили Блант (36)

Эмили скрывала свою вторую беременность ради съемок в фильме «Девушка в поезде» в 2016-м: как потом сама признавалась актриса, она не хотела никому об этом говорить, чтобы ей не делали поблажек. К концу съемок она была уже на двадцатой неделе!


все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.