Топ-100
#НОВОСТИ

Мик Джаггер расстанется со своей беременной девушкой?

Ошовская Мария Август 28.2016

1218

The Rolling Stones Perform Live In Auckland

В июле стало известно, что балерина Мэлани Хэмрик (29) беременна от Мика Джаггера (73). Они встречаются уже два года, но музыкант дал понять, что эти отношения не такие уж и серьезные: он заключил с Мэлани договор, по которому обязуется содержать ребенка, пока тот не вырастет и давать деньги на любые нужды. Еще он пообещал купить возлюбленной дом там, где она захочет.


Источник сообщил порталу Mirror подробности отношений Джаггера и Хэмрик: «Мик всегда относился серьезно к своим детям, он очень близок с ними. Его отношения с Мэлани не такие серьезные, как кажется на первый взгляд. И если они расстанутся, ни она, ни ее ребенок не останутся без средств к существованию, Мик позаботится о них».


Кстати, такой же договор музыкант заключал с матерью своего седьмого ребенка — сына Лукаса (17) — моделью Луисианой Гиминес. Их роман продлился с 1998 по 1999.

Newlywed Jaggers

Напомним, для Мика ребенок Мэлани будет восьмым. У него есть дочь Кэрис (46) от певицы Марши Хант, дочь Джейд (45) от первой жены Бьянки Джаггер, сыновья Джеймс (31) и Габриель (19) и дочери Элизабет (32) и Джорджия (24) от второй жены Джерри Холл и сын Лукас от модели Луисианы Гименес.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть