Топ-100

Иван Жидков рассказал о разводе с Татьяной Арнтгольц

Март 11.2016

5147

Летом 2013 года стало известно, что после пяти лет совместной жизни актеры Татьяна Арнтгольц (33) и Иван Жидков (32) решили развестись. Тогда пара хотела сделать все без лишней огласки. По всей видимости, супруги не хотели привлекать к себе лишнее внимание, чтобы не огорчать дочку Машу (7). Но сейчас, спустя два года после разрыва, Иван наконец-то решил рассказать о расставании.

В последнее время поклонники актера заметили серьезные перемены. Иван сильно похудел и стал выглядеть значительно лучше. Конечно, многие подумали, что это результат развода. Но не совсем так. «В какой-то мере повлиял и развод. Хотя, честно говоря, я начал заниматься собой еще за три года до расставания с Таней. Я всегда был склонен к саморазвитию, просто иногда меня уводило в сторону. Ел, пил, кутил, гулял — это все, конечно, сбивало», — признался артист журналу Ok-magazine.

Иван также рассказал изданию, что благодаря дочке Маше ему удалось сохранить дружеские отношения с бывшей супругой. «Маша, моя дочь, недавно меня спросила: «Папа, а чего вы с мамой-то разошлись?» Я говорю: «Маш, прошла любовь, завяли помидоры». Маша начала смеяться, потому что «помидоры завяли». И я думаю, что это банально, но так. Просто, видимо, наши отношения были запрограммированы на не очень длительный период. Но все хорошо, мы выполнили свою функцию, родили ребенка, — заверил журналистов мужчина. — Мне кажется, когда что-то не ладится, не удержит ни ребенок, ни штамп в паспорте. И лучше ребенку жить в семье, где не ссорятся, пусть она и неполная, чем в той, где мама и папа формально вместе, а взаимопонимания нет».

Всегда хорошо, когда после расставания бывшие возлюбленные могут остаться друзьями. Но, увы, это не всегда получается. Например, Мадонна (57) и ее бывший супруг Гай Ричи (47) были вынуждены обратиться в суд из-за споров, появившихся из-за того, что их сын Рокко (15) хочет жить с отцом. Об этом и о многом другом ты всегда можешь узнать на PeopleTalk!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.