Топ-100

Иван Ургант показал новое фото красавицы жены

Март 08.2016

6279

Поклонники Ивана Урганта (37) прекрасно знают, что телеведущий совершенно не любит распространяться о своей личной жизни, предпочитая оставлять все ее подробности в тайне. Но в последнее время Иван все чаще радует фанатов новыми снимками своих прелестных дочерей Валерии, которая появилась на свет в сентябре 2015 года, Нины (7),  Эрики (15) и своей супруги Натальи Кикнадзе (37).

Именно ее снимок Иван опубликовал в своем Instagram 7 марта. На фотографии Наталья одета в полосатую майку и синие джинсы. Но весь секрет кроется в подписи: True Romance («Настоящая любовь». — Прим. ред.), — написал Иван под кадром.

И действительно, судя по истории Ивана и Натальи, можно смело утверждать, что это именно настоящая любовь! Шоумен и его будущая супруга знакомы еще со школьной скамьи. Они не любят афишировать свои отношения и редко появляются на публике вместе. Но не так давно стало известно, что влюбленные обвенчались, дав клятвы перед богом.

Мы очень рады вновь видеть Наталью.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.