Топ-100
#НОВОСТИ

Канье Уэст опять накинулся на Тейлор Свифт

Анна Балоян Апрель 12.2016

4961

канье тейлор

Целый месяц Канье Уэст (38) не влезал ни в какие скандалы. Мы уж подумали, что он заболел. Но нет, певец вполне здоров. И он снова начал свой путь к званию «Самый скандальный артист всех времени и народов», решив, что Тейлор Свифт (26) еще недостаточно натерпелась от него.

уэст тейлор 2009

Помнишь, как еще в 2009 году на премии MTV VMA он прервал Тейлор и не дал ей достойно получить награду в номинации «Лучшее видео», заявив, что статуэтку по праву должна была забрать Бейонсе (34)? Тогда артисты вроде как зарыли топор войны и даже подружились. Но Канье, видимо, решил нанести удар исподтишка и не так давно записал песню Famous, текст которой гласит: «Думаю, у нас с Тейлор все еще может быть секс. Почему? Я сделал эту стерву знаменитой». Конечно, Свифт не осталась в долгу и очень грациозно ответила на выпадки Уэста прямо со сцены, когда она получала премию «Грэмми»: «Как первая женщина, которая выиграла в номинации «Альбом года» дважды, я хочу сказать всем девушкам, что на их пути будут встречаться люди, пытающиеся украсть их успех или присвоить себе заслуги их достижений или славы. Но вы должны просто фокусироваться на работе и не давать этим людям сбивать вас, тогда, когда вы достигните всего, о чем мечтали, вы посмотрите вокруг и поймете, что вы сами этого достигли. И это будет самое лучшее ощущение в жизни. Спасибо за этот момент!»

свифт

Казалось бы, что Канье наконец-то угомонился и оставил Тейлор в покое, но нет! Он снова открыл свой «гениальный» рот и заговорил. Он вспомнил и инцидент семилетней давности на MTV VMA: «Я всего лишь сказал то, что думали все!», и пояснил, в чем был смысл трека Famous: «Эта песня сняла с меня поэтический запрет, потому что в ней я сказал то, что хотел сказать уже давно, но мне не давали этого сделать. Если у меня начинаются проблемы из-за того, что я говорю правду, то что уж говорить про остальное время? Я должен бороться против всего мира каждый день, потому что говорю то, что чувствуют все остальные. Но это работа артиста, настоящего артиста. Не быть под контролем их финансов, их восприятия и их правды». Под чьи идеалы он не собирается прогибаться, Канье, к сожалению, не сообщил.

Интересно, сколько должно пройти времени, чтобы Уэст понял, что он не является центром Вселенной? И кстати, Тейлор номинирована на премию Billboard Music Awards сразу в нескольких категориях, а Канье ни в одной. Но это так, к слову.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть