Топ-100

К финалу «Эйфории»: что нужно знать о главном красавчике сериала?

Август 05.2019

3771

Сегодня выходит финальная серия нового проекта HBO «Эйфория» с Зендаей в главной роли. Но, к счастью для фанатов, будет второй сезон! Об этом рассказал генеральный продюссер «Эйфории» Дрейк в Instagram. И это полный успех: от сериала в восторге даже Леонардо ДиКаприо!

В центре сюжета, напомним,  американские подростки, которые принимают наркотики, говорят о сексе, сидят в Instagram, знакомятся в Tinder, а еще выясняют отношения с родителями. И таких откровенных и трогательных сцен мы еще не видели. В честь выхода финальной серии мы решили рассказать тебе о нашем любимом персонаже «Эйфории» Фезе, который как две капли воды похож на Мака Миллера. Спорим, ты подпишешься на него в Instagram?

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#seriousangus #hbo #euphoria

A post shared by Angus Cloud (@anguscloud) on

Роль он получил случайно и до этого никогда не играл в кино. Директор по кастингу просто встретил парня на улице в Нью-Йорке и пригласил его пройти пробы.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

i was feelin the euphoriage much love chicago thanks for bringin us out @hbo @euphoria

A post shared by Angus Cloud (@anguscloud) on

«Это моя первая роль. Они наткнулись на меня на улице чисто случайно и спросили, не хочу ли я принять участие в кое-чем. Они даже не сказали, что это за сериал, зато поинтересовались, не хочу ли я стать актером или типа того, и я просто: «да, почему нет»», — рассказал он в интервью Refinery29. А на вопрос, почему выбрали именно его, Ангус ответил: «Понятия не имею. Может, у них в голове уже был какой-то персонаж, и они просто увидели его во мне, подумали: «О, этот чувак сгодится»».

Ангус

В Instagram Ангуса всего 22 публикации: и все они со съемок «Эйфории». До работы над сериалом он даже не вел страничку в социальной Сети! Но вот о его прошлой жизни почти ничего неизвестно. К слову, слухи о схожести с Маком Миллером актер сам никак не комментирует. Фанаты считают, что это задумка сценаристов: «Может, они хотят, чтобы это было неочевидное сходство?».

Ангус и Мак Миллер

А еще многие приписывают им роман с Зендаей. Дело в том, что на экране его персонаж явно выглядит влюбленным в ее героиню Ру. И вот что Ангус рассказал об этом в интервью: «Думаю, он очень сильно о ней заботится. Быть может, они знакомы давно. Кто знает? Возможно, он в неё втрескался и даже сам об этом не знает. Он не хочет разбираться с этим — она ему как сестрёнка».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.