Топ-100

Это не закончится никогда: Фараон снова троллит Алесю Кафельникову

Август 04.2019

9163

У Алеси Кафельниковой (20) жизнь наладилась: порезы на руках и ссоры с родителями остались позади, она работает в одном из лучших модельных агентств Avant в Париже вместе со звездой показов Valentino и Prada Крис Грикайте (19).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@trafficmodels You know I hate to see you leave But I love to watch you go

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Но одно в прошлом оставить не удалось: своего бывшего рэпера Фараона. Об этом она рассказала в интервью «Нежному редактору»: «Я безумно люблю этого человека. Я всегда по нему скучаю. Я даю ему шанс реализовываться, вести свою жизнь, я никогда не отказываюсь от своих слов. Даже когда я говорю, что я его не люблю, я его все равно люблю. Это просто какие-то теплые отношения.  Вот как я люблю папу, что бы ни случилось, каким бы он ужасным ни был отцом, еще что-то, я его все равно люблю. С Глебом так же. Сейчас нас ничего не связывает. Я свободна, он свободен. Мы не можем быть вместе, потому что он хочет работать, я хочу работать. Сейчас мы развиваемся. Иногда мы не общаемся, иногда общаемся, у нас такие отношения».

Правда, подколоть бывшего парня Алеся возможности не упускает. Недавно она опубликовала в Twitter новый пост (который потом, кстати, удалила) и написала: ««Из-за таких как ты, Алесь, я выше не полез» А жаль». И поклонники сразу поняли: речь в твите идет именно о Фараоне!

все слайды

Ну а теперь подъехала ответочка от Фараона. «Кайфуй в своем маленьком мире, сколько тебе влезет, настоящая жизнь тебя с потрохами сожрет», — опубликовал сообщение рэпер в Twitter. А через час в Twitter Алеся написала: «Алеся Каф покинула чат». Фанаты посчитали, что это намек на то, что Алеся больше не собирается отвечать Фараону и «выходит из чата».

Судя по всему, Фараон дружить с бывшей не собирается.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.