Топ-100

Как Алексей Воробьев переживает тяжелый разрыв? Новые подробности о девушке, которая его предала

Январь 31.2017

5030

Вот уже почти три недели все обсуждают личную жизнь Алексея Воробьева (29). А точнее, тот факт, что какая-то таинственная незнакомка разбила ему сердце.

Напомним, что 16 января артист выложил в свой Instagram серию фотографий, на которых была девушка, чье лицо Воробьев предпочел скрыть. Леша поделился с подписчиками, что она его предала. И, как это обычно бывает с творческими людьми, драма плодотворно сказалась на его работе. Воробьев решил снять клип (на песню «Я просто хочу приехать») о своих отношениях с девушкой, с которой встречался последние несколько месяцев. 

Сначала многие подозревали, что предательницей была Диана Иваницкая-Шорикова (21) из группы «ДинамА», но ее директор Анастасия Драпеко опровергла этот факт.

«У Дианы и Леши был период, когда они проводили много времени вместе, но никакой драмы с этим не связано. Более того, когда появилась новость о девушке, которая разбила Алексею сердце, Диана была в Индии по работе и вернулась в Москву только спустя несколько дней».

Алексей Воробьев и Диана Иваницкая-Шорикова

А сегодня представители Воробьева поделились с нами фотографиями со съемок клипа и рассказали, что на самом деле бывшая возлюбленная Леши не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

Так что теперь артист решил забыться с помощью работы. И, чтобы отпустить ситуацию, снял очень личное видео, премьера которого состоится совсем скоро. После завершения съемок Леша написал в своем Instagram:

«Говорят, что нельзя смешивать личную жизнь и работу. Но меня всегда спасала и спасает только она. Моя работа позволяет мне воссоздавать переживания и отделять их от себя. Конечно, я бы мог и дальше улыбаться и делать вид, что все нормально. Но я не хочу. Эту страницу своей жизни я не буду перелистывать, я был слишком счастлив, когда писал ее. Я смешаю слова, фото и воспоминания, которые у меня остались, и перерисую их в точности, как художник, пишущий с натуры…
И я счастлив, что у меня есть эта спасительная возможность перевести свои мысли и то, что я чувствую, в творчество, материализовать и, таким образом, отделить от себя эти гребаные чувства… И пока я даже не очень понимаю, что делать с этой историей моей жизни, которую я снял, потому что она получилась слишком личной…»

Ролик обещает быть невероятно грустным, но правдивым. По сюжету герой Алексея без памяти влюблен, но девушка, кажется, предпочла другого. Тут-то и начинается драматическая часть. Кстати, возлюбленную Леши в клипе играет девушка, по описанию очень похожая на незнакомку, разбившую ему сердце.

все слайды

Кто знает, возможно, после того, как состоится премьера клипа, мы все-таки узнаем имя предательницы?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.