Топ-100

Участница группы «ДинамА» не разбивала сердце Алексею Воробьеву! Эксклюзивный комментарий здесь

Январь 30.2017

18574

Диана Иваницкая-Шорикова и Алексей Воробьев

16 января Алексей Воробьев (29) сообщил своим подписчиками в Instagram, что ему разбили сердце. Леша выложил несколько снимков, в подписи к которым рассказал, что возлюбленная его предала, но личность девушки певец раскрывать не стал.

Фото незнакомки в Instagram Алексея

«Я запомню нас такими, хорошо? А остальное просто сотру, как будто этого не было. Сотру твой телефон, благо я не помню его наизусть, сотру твои фото, и сотру тебя из своей жизни» — написал певец под одним из фото.
С тех пор ведутся активные споры, кто же эта таинственная и жестокая незнакомка?

Группа «ДинамА»

На прошлой неделе появилась версия, что Воробьев все это время встречался с участницей группы «ДинамА» Дианой Иваницкой-Шориковой (21), с которой познакомился прошлым летом. Об этом якобы сообщил хороший друг Алексея изданию «СтарХит»:

«Эта девушка причинила Леше боль. Он улетел на съемки в США на четыре месяца. Решил сделать сюрприз любимой и вернулся в Москву на 15 часов. Летел почти сутки и помчался к ней, а та повела себя так, что в Лешином Instagram появился этот пост…»

Мы решили выяснить, правда ли это. Все указывало на то, что Диана в тот момент, когда Воробьев вернулся в Москву, отсутствовала в столице, однако доказательств этому не было.
Сама Диана никак не комментировала ситуацию, поэтому мы решили связаться с директором певицы Анастасией Драпеко.

«У Дианы и Леши был период, когда они проводили много времени вместе, но никакой драмы с этим не связано. Более того, когда появилась новость о девушке, которая разбила Алексею сердце, Диана была в Индии по работе и вернулась в Москву только спустя несколько дней», – поделилась с PEOPLETALK Анастасия, а также добавила, что фото, на котором Диана в белом платье стоит в обнимку с Лешей, было сделано полгода назад лично ею. Именно в тот день молодые люди и познакомились.

Диана Иваницкая-Шорикова и Алексей Воробьев

Сам Воробьев также не подтверждал, что его бывшая возлюбленная – Диана. Более того, два дня назад Леша выложил в свой Instagram тизер к его новому клипу, над которым он сейчас работает. На одном из кадров появляются фотографии Воробьева с какой-то девушкой, которая совершенно не похожа на участницу группы «ДинамА».

Кадр из тизера к клипу Воробьева

Станет ли известно настоящее имя девушки, остается только гадать. Но по крайней мере мы выяснили, что нападки поклонников Алексея на Диану были ложными.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.