Топ-100

Как Ани Лорак стала знаменитой на самом деле ?

Ноябрь 10.2017

2344

Ани Лорак (39) — известная российская певица и народная артистка Украины. Она выпустила уже 16 альбомов, записала несколько совместных песен с Эмином (37), Григорием Лепсом (55) и Мотом (27), а в конце сентября выпустила хит «Новый бывший». Чему Каролина (настоящее имя Ани Лорак) обязана такому успеху?

«Я всегда знала, что буду певицей. Да-да, именно знала. И в 4 года точно решила: сделаю все для того, чтобы моя мечта стала реальностью», — рассказала Ани. Оказывается, в детстве она жила в интернате – родители развелись, еще до ее рождения. Маму и папу ей заменял брат Сергей, именно он-то и заставил Лорак поверить в себя: «Мой старший брат Сергей неистово верил в меня, постоянно повторял, что все получится, и помогал в развитии моего музыкального таланта. Мы вместе пели песни под гитару, он учил меня нотной грамоте и обещал, что как только вернется из Афганистана, поможет мне поступить в музыкальную школу — и мы вместе будем продолжать идти к мечте. Но так случилось, что Сергей не вернулся…», — рассказала певица порталу Hello!

Фото из личных архивов Ани: мама Жанна, Ани, Игорь и Сергей

После смерти брата певица поняла, что теперь придется справляться самой, и каждый день постепенно шла к своей цели: «Мне приходилось много работать над собой, чтобы каждый день приближаться к заветной цели. У меня не было такой жизни как у обычных детей. Когда мои сверстники бегали на свидания, в кино, я готовилась к конкурсам и фестивалям».

Ани Лорак

И только благодаря огромному желанию у нее получилось добиться настоящего успеха. Сейчас певица работает над новым проектом DIVA, и, как говорит Ани, это будет что-то грандиозное: «Это шоу — история о великой женщине, которая вдохновляет своими делами, мыслями, своей любовью, своим голосом. На сцене будут раскрыты разные образы женщин».

Премьера пройдет 25 февраля в Санкт-Петербурге, а 3 марта в Москве, и нам кажется, у нее все получится!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.