Топ-100
#Интерьер

Как обустроить спальню? Самые интересные кровати

Анна Балоян Март 30.2017

16080

Золушка

Думаешь, как бы оригинально обустроить спальню? PEOPLETALK нашел решение. Вот 5 самых интересных кроватей, которые разбавят интерьер любой квартиры.


Богемная спальня (Лондон, Великобритания)

Лондон

Все еще думаешь, что Лондон – самый чопорный город на свете? Пора попрощаться со стереотипом! Посмотри на богемную, но в то же время уютную квартиру в районе Камден с большой кроватью. 


Безопасность превыше всего (Аделаида, Австралия)

кровать-машинка

Осуществить мечту детства и побыть пожарным хотя бы одну ночь можно в Австралии. Спасать леса при этом не обязательно. Достаточно остановиться в FireEngineSuite, некогда первом пожарном депо Аделаиды, построенном в 1866 году. В вашем распоряжении будет собственная красная пожарная машина 1942 года выпуска, за рулем которой не страшно уснуть, настоящий пожарный столб и униформа для пущей правдоподобности.


Подвесная кровать (Ферн-Форест, США)

кровать

Этот домик на дереве функционирует как живой организм, используя солнечную энергию, дневное освещение и систему хранения дождевой воды. Хочешь повторить такое в квартире? Дело за малым — крючок в потолке и поездка в мебельный магазин за подвесной кроватью.


По-самурайски, Сакё, Япония

Футон – это толстый хлопчатобумажный матрас, традиционно используемый для сна в Японии. Именно он, а не пуховая перина, по мнению японцев, позволяет хорошо выспаться и оказывает лечебное воздействие на позвоночник. 


Первый раз в «Первый класс» (Поколбин, Австралия)

кровать

В начале прошлого века только представители австралийской элиты могли позволить себе прокатиться в поезде с таким богатым дизайном. А почему бы не воссоздать этот интерьер в квартире? Все что нужно: деревянная обивка стен (или тематические фотообои), мягкие и удобные кресла и большая кровать с эргономичным матрасом. 


Кстати, если ты не хочешь изменять классическому стилю в своей спальне, но увидеть эти кровати вживую (и даже поспать на них), обращайся в копанию Airbnb — через нее ты сможешь арендовать квартиры с этими кроватями по всему миру.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть