Топ-100
#НОВОСТИ

Сын Шарлиз Терон превращается в дочь: новый выход мальчика в платье

Анна Балоян Март 30.2017

3178

Шарлиз Терон

Вчера Шарлиз Терон (41) была замечена на прогулке со своими приемными детьми: 6-летним Джексоном и 2-летней Августой. Кинозвезда была одета в белую майку, джинсы и кеды, а вот её сын решил выглядеть элегантно!  И оделся в пышное золотое платье с изображением Белль из мультфильма «Красавица и Чудовище» на груди. Длинные волосы мальчика были заплетены в косички, а на ногах были блестящие сандалии в тон платья.

Шарлиз Терон

К слову, мальчик не в первый раз удивляет общественность своими нарядами: то появится в легинсах с флористическим принтом, то продефилирует в пышной юбке-пачке, то выйдет с косой, как у принцессы Рапунцель.

Шарлиз Терон

Однажды у Шарлиз спросили, почему ее сын выглядит как дочка, на что она лаконично ответила: «Я за свободу самовыражения». А ведь еще каких-то пару лет назад Джексон ходил как все обычные мальчики – в спортивных костюмах, джинсах и майках в стиле милитари…

Шарлиз Терон
2013-2017

Напомним, что Шарлиз Терон усыновила мальчика из ЮАР в 2012 году. Сына она планировала воспитывать вместе с Шоном Пенном (56). Увы, в 2015 году пара разорвала помолвку, а Шарлиз стала матерью-одиночкой. Тогда-то в гардеробе мальчика начали появляться платья и юбки. Может? Джексону не хватает мужского воспитания?

Меган Фокс

Кстати, Шарлиз Терон не первая звезда, которая экспериментирует со стилем своего ребенка. Вот сын Меган Фокс (30) Ноа (4) тоже попадал в объективы папарацци в платье принцессы Эльзы из мультфильма «Холодное сердце».

А ты любишь диснеевских принцесс так, как их любят дети звезд?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть