Топ-100
#НОВОСТИ

Сын Шарлиз Терон превращается в дочь: новый выход мальчика в платье

3217

Вчера Шарлиз Терон (41) была замечена на прогулке со своими приемными детьми: 6-летним Джексоном и 2-летней Августой. Кинозвезда была одета в белую майку, джинсы и кеды, а вот её сын решил выглядеть элегантно!  И оделся в пышное золотое платье с изображением Белль из мультфильма «Красавица и Чудовище» на груди. Длинные волосы мальчика были заплетены в косички, а на ногах были блестящие сандалии в тон платья.

К слову, мальчик не в первый раз удивляет общественность своими нарядами: то появится в легинсах с флористическим принтом, то продефилирует в пышной юбке-пачке, то выйдет с косой, как у принцессы Рапунцель.

Однажды у Шарлиз спросили, почему ее сын выглядит как дочка, на что она лаконично ответила: «Я за свободу самовыражения». А ведь еще каких-то пару лет назад Джексон ходил как все обычные мальчики – в спортивных костюмах, джинсах и майках в стиле милитари…

2013-2017

Напомним, что Шарлиз Терон усыновила мальчика из ЮАР в 2012 году. Сына она планировала воспитывать вместе с Шоном Пенном (56). Увы, в 2015 году пара разорвала помолвку, а Шарлиз стала матерью-одиночкой. Тогда-то в гардеробе мальчика начали появляться платья и юбки. Может? Джексону не хватает мужского воспитания?

Кстати, Шарлиз Терон не первая звезда, которая экспериментирует со стилем своего ребенка. Вот сын Меган Фокс (30) Ноа (4) тоже попадал в объективы папарацци в платье принцессы Эльзы из мультфильма «Холодное сердце».

А ты любишь диснеевских принцесс так, как их любят дети звезд?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!