Топ-100
#КРАСОТА

Новые техники окрашивания. Это стоит попробовать!

Марина Харламова Март 30.2017

6285

окрашивание MAHASH

Весной каждая вторая девушка хочет перемен – мы садимся на диету, ищем идеальное пальто и, конечно, задумываемся о новой стрижке или цвете волос. Если ты уже готова к преображению, то советуем заглянуть в салоне красоты MAHASH. Здесь тебе предложат новые техники окрашивания Pure Tone System на основе богатой палитры органических красителей AVEDA.

окрашивание MAHASH
COLOR SHAGGY

MAHASH PURE TONE – твой вариант, если ты хочешь оставаться в тренде, но не желаешь выходить за рамки натурального цвета.

BABYLIGHT – техника неравномерного окрашивания для создания эффекта легкого свечения волос.

окрашивание MAHASH
BABYLIGHT

COLOR RELIEF INSPIRATIONS – подходит для волос любой длины. Пожалуй, это самая сложная и креативная техника для колориста, ведь главная задача мастера – создать контрастный, рельефный рисунок, который будет подчеркивать (а если нужно, и создавать) объем и красоту локонов.

окрашивание MAHASH
COLOR RELIEF INSPIRATIONS

COLOR LAYERS INSPIRATIONS – когда объемный, богатый цвет притягивает взгляд своей глубиной. Мастер создает моноцвет и дополняет его плавными переходами и бликами оттенков.

COLOR LAYERS
COLOR LAYERS

COLOR SHAGGY INSPIRATIONS – специально создана для средней длины волос. Ее главное отличие – оттенки с легкими бликами.

SOFT BLACK COLOR
SOFT BLACK COLOR

SOFT BLACK COLOR – щадящая техника окрашивания для темных волос. Учти, чтобы создать желаемый цвет, мастер будет использовать осветляющую формулу на основе натуральных ингредиентов и протеиновых коктейлей. Но это очень мягкие красители, они не повреждают структуру и не портят качество волос.

Кстати, до 31 марта на первое окрашивание в любом салоне MAHASH действует скидка 50%, получить ее ты можешь на сайте anding.mahash.ru.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть