Топ-100
#НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Виктория Бэкхем снова станет Пош Спайс, правда… всего на пару минут

Алина Григалашвили Март 30.2017

1446

Виктория Бекхэм

Совсем недавно в одном из своих интервью Виктория Бекхэм (42) рассказывала, что Spice Girls (воссоединения которых поклонники группы ждут аж с 2000 года) никогда не выступят вновь, но заявила, что навсегда останется Пош Спайс и, кажется, не врала.

Виктория Бекхэм

Пару дней назад Виктория прилетела в Лос-Анджелес, и фото, где она выходит из аэропорта в футболке с надписью Fashion Stole My Smile уже успело стать мемом, но никто не знал, с какой целью Бекхэм прилетела в ЛА до этого дня.

Оказывается, Виктория станет новой героиней шоу Carpool Karaoke с Джеймсоном Корденом (38) – об этом стало известно, когда она выложила несколько видео со съемок в Instagram. Поклонники пришли в восторг: «Это лучшее, что случилось со мной сегодня!!!», «Скорее бы!», «Когда когда когда???», — писали подписчики Виктории.

Когда выпуск выйдет в эфир мы не знаем, но ждем его не меньше, чем поклонники Бекхэм. По крайней мере, когда в машине Кордена пели песни Бритни Спирс (35), Мадонна (58) и Мэрайя Кери (47), было очень круто. Интересно, что споет Виктория?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть