Топ-100
#НОВОСТИ

Джиджи Хадид дала интервью, стоя в планке!

Алина Григалашвили Март 30.2017

4964

Планка

Планка – одно из лучших упражнений для пресса, которое также прорабатывает мышцы плечевого пояса, спины, бедер и ягодиц. С виду кажется, что простоять в такой позе минут тридцать – проще простого, но на деле это не так. Ты вряд ли сможешь выдержать даже минуту.

Ты не поверишь, но Джиджи Хадид (21) в такой позе даже смогла дать интервью! Полторы минуты она отвечала на блиц-вопросы репортера, смеялась и говорила о том, что первое, о чем она думает, когда просыпается – это кровать, завтрак и «У меня есть сегодня самолет?» А еще Джиджи призналась, что секрет хорошего настроения – это все три простых правила: позвонить маме, съесть что-то вкусное и прогуляться.
Кстати, мировой рекорд по самому долгому пребыванию в планке принадлежит датчанину Тому Холу – он стоял в этой позе 4 часа 28 минут. Уму непостижимо!

Джиджи – далеко не единственная звезда, которая любит это упражнение. Вот, например, Максим Виторган (44) и Лена Перминова (30) регулярно выкладывают в соцсети фотографии, на которых стоят в планке!

Лена Перминова
Лена Перминова

Тоже хочешь?
Вот тебе инструкция, как правильно стоять в планке. Делается это так: кисти рук находятся на уровне плеч, ноги в коленях не согнуты, а спина – прямая. Короче говоря, все туловище должно быть параллельно полу.

Если делать это ежедневно, уже через месяц ноги станут стройнее, а пресс крепче.
Попробуй, и тебе понравится!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть