#КРАСОТА #Фитнес

Главный спортивный тренд весны: antigravity. Советует Елена Маневич

Дарья Михайлова Март 30.2017

17440

Елена Маневич

В сентябре 2016 года в Москве открылся уникальный женский клуб – VARDA Ladies Club, в котором есть все, что нужно современной девушке, – здесь можно сделать маникюр, педикюр, макияж, укладку, выбрать платье в шоу-руме, посидеть в кафе с подружками и, конечно, заняться спортом (и все это в одном клубе!). Мужчинам вход сюда запрещен, ты можешь прийти с подругой, сестрой и даже мамой и отлично провести время – каждый визит как крутой девичник! Мы узнали у Елены Маневич, совладелицы VARDA Ladies Club и ведущего тренера по antigravity, почему тебе срочно нужно записаться на тренировку.


Я профессионально занималась классическим балетом и проработала в театре 10 лет, но была вынуждена уйти из-за травмы. С тех пор спина постоянно болела, и вот однажды я сходила на занятие antigravity и поняла, что это мое, что мне очень комфортно. Комфортно настолько, что я захотела сама преподавать это направление. Выучилась и, когда мы с Вардой открыли VARDA Ladies Club, начала делиться своими знаниями с клиентками.

 

Anti Gravity — полет души и тела! #vardadancetime ❤❤❤

Публикация от VARDA Ladies Club (@varda_moscow)

Antigravity – это фитнес-методика, которая снимает нагрузку с позвоночника и заметно улучшает осанку. Занятия проводятся в специальном гамаке, напоминающем качели, в котором ты выполняешь различные упражнения. Очень здорово, что такая тренировка подходит для любого уровня подготовки – заниматься, летать и получать удовольствие здесь могут как молодые мамочки, которым нельзя перенапрягаться, так и фитнес-леди, ищущие новых ощущений.

Елена Маневич

Самый распространенный страх – сесть первый раз в гамак и отпустить ноги. Все боятся выпасть из него, но потом понимают, что он абсолютно надежен, (выдерживает 450 кг, между прочим), а дальше… полный восторг!

Я заметила интересную вещь – когда девушки впервые приходят ко мне на занятия и я прошу перевернуться и расслабить шею, то в расслабленном состоянии многие держат голову чуть наклоненной в ту или иную сторону. Antigravity решает эту проблему – в конце занятия при повторном перевороте голову все держат ровно. В VARDA Ladies Club мы проводим занятия небольшими группами, чтобы уделить внимание каждой девушке. Ты приходишь сюда и чувствуешь себя особенной.

Но это не просто гимнастика! Все направления, которые мы привыкли делать в тренажерном зале, можно делать в гамаке. На тренировках мы не только растягиваемся (что, безусловно, нужно делать после каждой физической нагрузки), но выполняем и силовую нагрузку, а еще есть танцевальный aerobar – балетные па под классическую музыку. Гамак помогает и расслабиться, и взбодриться, и поднять настроение. Antigravity преображает тело, делает его легким, грациозным, подтянутым как у танцовщицы.

Елена Маневич

У нас в клубе особая атмосфера – девушки просто не хотят уходить отсюда. А недавно мы еще запустили детские группы antigravity, чтобы наши клиенты могли параллельно заниматься со своими детьми. Детки в восторге – они играют, летают, занятия улучшают координацию, учат дисциплине.

Мы постарались собрать в одном клубе все занятия, которые помогут женщинам чувствовать себя уверенно и грациозно. Меняется походка, осанка, все подтягивается, ты становишься более изящной. Окружающие точно заметят!


Адрес: Кутузовский пр-т, д. 36, стр. 11

Телефон: 8 (985) 104-25-55

Стоимость: 2500 р. за одно занятие, абонемент 12000 р.

Расписание здесь

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть