Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Такого мы еще не видели! Гламурный пенсионер из Хабаровска стал звездой Сети

8815

Этому пенсионеру из Хабаровска 72 года. Он живет в обычной хрущевке и ездит на общественном транспорте. И он бы был одним из миллионов дедушек, если бы не одно «но» – любовь к моде.

Борис Дунаевский уже вовсю штурмует Instagram (у него уже почти 5000 тысяч подписчиков), и ему действительно есть, что показать. Любимые аксессуары «гламурного деда» — очки, ремни и шляпы, предпочтительно бренда Versace. «Я увлекся Версаче, ведь он почти моего года рождения, я родился в 1945-м, а он на год позже, в 1946-м. У него стиль вычурный или, как он называется, барокко», — пояснил Борис.

все слайды

Однако у него в гардеробе есть и такие марки, как Prada, Gucci, Dior. Что самое интересно – Дунаевский живет на пенсию, которая составляет всего 18 тысяч рублей (на такие деньги особо не разгуляешься!), а брендовые вещички, по его словам, покупает на накопленные.

все слайды

К такому стильному образу жизни Борис пришел после борьбы с онкологическим заболеванием. Многие пользователи Сети считают, что «дед» фейк (ведь российские маркетологи уже как-то создавали образ миллионера пенсионеру из Химок), а другие просто сравнивают с «танцующим миллионером» Джанлукой Вакки (50).

все слайды

А ты что думаешь?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть