Топ-100
#Кардашьян дня #Рейтинги

Как прошел год у Ким Кардашьян?

2532

Главный ньюсмейкер года – конечно, Ким Кардашьян (37). Кажется, не было ни дня, когда мы не рассказывали о ней. Давай вспомним, как прошел ее год?


Семья

все слайды

Отношения Ким и Канье Уэста (40) крепчают с каждым денем. Все слухи о скором разводе пары оказались всего лишь выдумкой журналистов. А после знаменитого ограбления в Париже Ким заявила: теперь она на самом деле поняла, как важна поддержка семьи. Так что Ким и Канье решились завести еще одного ребенка. Правда, врачи запретили миссис Уэст рожать самой, так что супруги наняли суррогатную мать. И, по слухам, она беременна двойней, а родит уже в январе.


Беременные сестры

все слайды

Ким, кстати, не единственная девушка в семье Кардашьян, которая скоро станет мамой. Беременны две ее сестры, Хлои (33) и Кайли (20). Хлои, по слухам, ждет сына от Тристана Томпсона (26), а Кайли — дочку от Трэвиса Скотта (25). Правда, девушки до сих пор официально не объявили об этом.


Карьера

Ким продолжала зарабатывать миллионы. Львиная доля дохода шла в карман Кардашьян от шоу Keeping Up With The Kardashians, которому в этом году исполнилось 10 лет. Также Ким запустила собственный бренд косметики KKW-beauty (наборы для контурирования и жидкие помады). Продукция разлетелась в считанные часы. И только за первый день продаж Ким заработала 14 миллионов долларов. Это успех.

А недавно Ким разработала интересное приложение для iPhone — Screenshop Craze. Ты фотографируешь понравившийся образ, а Screenshop ищет похожую одежду по всему Интернету. Сервис уже заключил партнерские соглашения с брендами и ретейлерами ASOS, Topshop, Boohoo.com, KanyeWest’s Yeezy, Forever 21 и SaksFifthAvenue.


Скандалы

Ну, во-первых, Ким чуть не ограбили во второй раз — уж очень воры любят нашу звезду. Камеры наружного наблюдения зафиксировали: мужчина пытался проникнуть на территорию ее дома в Лос-Анджелесе, но у него ничего не вышло. Тогда он взломал три припаркованных рядом автомобиля и вытащил из одного из них iPhone.

Ким Кардашьян в Мексике, апрель 2017

Во-вторых, во время отпуска в Мексике Ким сфотографировали папарацци. И на опубликованных снимках самое главное достоинство Ким — ее пятая точка — предстало не в самом лучшем свете. Весь мир увидел целлюлит Ким в неотфотошопленном виде. Поклонники жутко разозлились: эти фото вообще не похожи на то, что Ким выкладывала в Instagram. И начали отписываться от селфи-королевы. Ким в ответ заявила, что снимки специально отретушированы и она на самом деле выглядит совершенно не так.


Похудение

Сразу после скандала в Мексике Ким взялась за себя и с утроенной силой начала заниматься спортом. Итог: она снова в шикарной форме.


Мода

все слайды

Конечно, такую фигуру, как у Ким, нужно подчеркивать. Кардашьян для этого выбирала наряды по одной и той же проверенной схеме: кроп-топ, подчеркивающий грудь, и облегающий низ с завышенной талией. И, в общем-то, задала тренд.


Обложки

все слайды

Фотосессий для обложек журналов в этом году у Ким было не так много: S Moda, The Hollywood Reporter, T Magazine, Harper’s Bazaar Arabia и Interview. Последняя обложка получила очень негативные отзывы — а все дело в том, что на ней Ким предстала в образе Жаклин Кеннеди. Недовольные читатели писали, что Кардашьян недостойна Жаклин и вообще не имела права сниматься в таком виде.


Суд с Блэк Чайной

Роб Кардашьян и Блэк Чайна

В октябре бывшая невеста Роба, брата Ким, подала в суд на всю семью Кардашьян. Блэк заявила: Роб неоднократно избивал ее, а после того как пара рассталась, вся его семья начала распространять порочащую информацию о Чайне в социальных сетях. Пока это дело не получило никакого развития, но почему-то нам кажется, что Чайна проиграет эту войну.


В общем, год у Ким выдался достаточно насыщенным. Надеемся, в следующем у нее будет поменьше скандалов и как можно больше счастливых моментов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.