Топ-100

Как сесть на шпагат? Рассказывает ведущий тренер по antigravity Елена Маневич

Май 20.2017

790

Считаешь, что никогда не сможешь сесть на шпагат? Это неправда! Нужно всего лишь немного терпения и хороший тренер. PEOPLETALK выяснил у Елены Маневич, совладелицы танцевального клуба VARDA Ladies Club и ведущего тренера по antigravity, как почувствовать себя грациозной ланью.

Занятие должно начинаться с хорошего разогрева мышц. Для этого есть комплекс специальных упражнений. Вот некоторые упражнения для разогрева мышц и разработки суставов из классического урока.


Положи ногу на станок и делай наклоны к ноге


Серия упражнений «релеве, плие, гранд плие»


Лежа на полу, делаем круги прямой ногой и согнутой (для разработки суставов)

все слайды

Далее тянемся на полу поочередно к правой, левой ноге и в центр

все слайды

Батман тандю

После того как ты разогрелась, можно начинать тренировку. Главное – выбрать с преподавателем наиболее подходящую программу и постараться подружиться со своим телом и головой: научиться расслабляться, адаптироваться к боли, концентрироваться в нужный момент и не жалеть себя.

В VARDA Ladies Club преподаватели отличаются чуткостью и индивидуальным подходом к каждому клиенту и его темпераменту. Кому-то подходят занятия в веселой и непринужденной обстановке. Кто-то хотел бы заниматься в спокойной и расслабляющей обстановке, используя специальные приспособления, например гамак для antigravity. А есть и желающие почувствовать себя балериной и позаниматься под классическую музыку, используя балетный станок. Выбрав комфортную обстановку и преподавателя, ты добьешься легкого и быстрого результата!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.