Топ-100
#КРАСОТА #Фитнес

В VARDA Ladies Club возможно все и сразу

Дарья Михайлова Апрель 26.2017

15423

Елена Маневич
Елена Маневич

Это не редкость: ты просыпаешься и понимаешь, что уже безумно устала. Тут, как говорится, выходов всего три: Домодедово, Внуково или Шереметьево… А еще VARDA Ladies Club. Осенью 2016 года две подруги, Елена Маневич и Варда Мартиросян, открыли в Москве танцевальный клуб VARDA Ladies Club. Мужчинам сюда вход строго воспрещен, зато девушкам – полное раздолье.

Varda

Тебе наливают чашечку горячего кофе, к которому подают конфеты ручной работы или другие вкусности (здесь большой ассортимент полезной еды, которая не нанесет никакого вреда фигуре). Пока ты будешь размеренно завтракать, появится время решить, чем заняться сегодня.

Varda

Решаешь начать с тренировки. Какой? Растяжка, занятия Antigravity, pole dance? Профессиональные тренеры помогут тебе стать более гибкой, пластичной и раскрепощенной. Сама не заметишь, как научишься «летать» на воздушных гамаках, делать сложные, но крайне эффектные трюки на пилоне, сядешь на все три шпагата. И не забывай, что здесь регулярно проходят отчетные концерты, на которых ты сможешь продемонстрировать, чему научилась за время тренировок.

Varda

После занятий чувствуешь себя окрыленной, бежишь в душ, а потом на маникюр и педикюр. И запомни: здесь игристым угощают в качестве бонуса, чтобы сделать твой день еще приятнее!

Varda

Пора подумать о макияже и укладке? Профессиональный визажист посоветует тот образ, который лучше всего подойдет именно тебе.

Varda

Не забудь о профессиональной съемке. Талантливые фотографы VARDA Ladies Club запечатлят тебя в интерьерах клуба. Обязательно сфотографируйся на алом диване в форме губ, стоящем в «красной» комнате.

Varda

После целого дня приятных процедур, тренировок и бьюти-преображений ты готова выйти в свет. Будет это ответственное мероприятие или свидание с любимым мужчиной – неважно: в шоу-руме VARDA ты найдешь наряд для любого случая. Платья идеально подчеркивают фигуру! А какие у Варды купальники… Словом, точно будет повод вернуться. И не только ради шопинга, но и ради девичника, который ты всегда можешь организовать здесь вместе с лучшими подругами. Танцы, мастер-классы, переодевания, фотосессии, эксперименты с прической и макияжем и, конечно, разговоры о своем, о девичьем – поверь, это будет незабываемый женский праздник.

Выходишь из VARDA Ladies Club и чувствуешь себя превосходно. Все мужчины оборачиваются тебе вслед, а девушки мечтают узнать секрет твоей притягательности и сексуальности. И ты готова поделиться секретом – достаточно просто назвать адрес любимого женского клуба.


Адрес: Кутузовский пр-т, д. 36, стр. 11

Телефон: 8 (985) 104-25-55

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть