Топ-100

Какая пара! Звезды «Очень странных дел» на свидании

Сентябрь 09.2019

8279

После выхода 3 сезона «Очень странных дел» мы окончательно влюбились в пару Чарли Хитона (25) и Наталии Дайер (22)! Напомним, в сериале они тоже играют влюбленных (Нэнси и Джонатана). И познакомились они на съемках, а известно стало об их романе в 2017, когда они вместе появились на вечеринке Fashion Awards в Альберт-холле.

Чарли Хитон и Наталия Дайер

В интервью Чарли признавался, что работа на одной съемочной площадке с его девушкой Наталией приносит ему огромное удовольствие: «Мы работаем в одной и той же индустрии и проходим через многое вместе: испытываем стресс, оказываемся в напряженных ситуациях. Всем этим мы можем друг с другом поделиться. Работа в одном проекте определенно сближает».

Чарли Хитон и Наталия Дайер

А вчера их засняли вместе на Неделе моды в Нью-Йорке. И выглядели они очень стильно! К слову, на вечеринке Thom Browne они сфотографировались со звездой «Игры престолов» Мэйси Уильямс. Неожиданно!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.