Топ-100

Трэш дня: модель перенесла 20 операций, чтобы стать как Ким Кардашьян. Вышло так себе…

Сентябрь 09.2019

12423

Мы видели много клонов Ким Кардашьян (37), но только не с таким количеством операций! 27-летняя Дженнифер Памплона восемь раз увеличивала ягодицы, удалила восемь ребер, вставила грудные импланты и филлеры в щеки, изменила форму бедер, а также сделала ринопластику, липосакцию и подтяжку лица. Итого 20 операций и минус 500 тысяч долларов!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I really loved this article thanks @uoloficial Two Queens Similar But, Completely Diferente.

A post shared by Jennifer Pamplona (@jenniferpamplona) on

Но вот последняя операция прошла не то чтобы удачно: Дженнифер решила подкачать губы, но из-за избытка препарата в организме девушки началось воспаление, губы начали болеть и кровоточить. «Я заплатила три тысячи долларов за увеличение губ и была шокирована, увидев свое отражение в зеркале. Это был какой-то «рыбий рот». Мне пришлось несколько дней провести дома, скрываясь от окружающих. Я не могла перестать плакать», — признается Дженнифер в интервью Daily Mail.

все слайды

Тогда ей пришлось срочно обращаться за медицинской помощью: «Теперь мои губы выглядят, как у стариков — они растянуты и сморщены, как сдувшийся воздушный шарик».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

The Princess Collection 👑 Shop Now My Lipsticks At @doctorbclinic and @estetikinternational #Zorlucenter #makeuptutorial Beauty Stars From your Soul ⭐️⭐️⭐️⭐️

A post shared by Jennifer Pamplona (@jenniferpamplona) on

Правда, Дженнифер признается, что ей скорее нужна психологическая помощь: «Я столько потратила денег, и все напрасно! Не могу поверить». А как ты считаешь, она похожа на своего кумира?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.