Топ-100

П-Практично! Анастасия Решетова призналась, что ни разу не покупала одежду для беременных

Сентябрь 08.2019

5009

Уже совсем скоро Анастасия Решетова (23) и Тимати (35) станут родителями! О беременности модели пара объявила в июне, а недавно Решетова заявила, что малыш по гороскопу Дева. Значит, что он появится на свет до 22 сентября!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Интересно, сильно ли мы вырастем за последний месяц ?:) 🤔 Я была уверена, что у меня с недели 25й уже будет огромный живот и , вообще, вся я буду ооочень огромная!))) Хотя по весу кроха немного опережает реальный срок, но по животу этого совсем не видно) Он получается достаточно аккуратный для 8 ого месяца. До сих пор не могу осознать как так в нас женщинах может уместиться целый человек ))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

И на 9 месяце беременности Решетова призналась в Instagram, что ни разу не покупала одежду для беременных! «Так и ни разу не купила хотя бы одну вещь для беременных. Хожу в том, что еще налезает на меня», — написала Анастасия.

все слайды

И в Сети фанаты модели похвалили ее за практичность! «Как повезло! Очень удобно»; «Вот это экономия», — пишут в Сети. К слову, многие считают, что это потому что модель не поправилась сильно за беременность: Анастасия писала в Instagram, что всего набрала 13 килограммов.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.