Топ-100

Какие классные! Максим Галкин и Алла Пугачева флиртуют в Instagram

Октябрь 30.2019

1432

Максим Галкин (43) и Алла Пугачева (70) вместе уже 18 лет: они начали встречаться в 2001-м, в 2011-м поженились, а в 2013-м суррогатная мать родила супругам двойняшек Лизу и Гарри. И их отношениям позавидуют многие!

View this post on Instagram

Передаём вам, дорогие подписчики, горячий привет! Ещё два года назад самые частые фразы от людей, которых я встречал на улице, были: «Был на Вашем концерте или иду на концерт и видел Вас по телевизору» Теперь же: «Смотрю Ваш Инстаграм и иду на Ваш концерт!» И это здорово: каналы общения меняются, а связь остаётся! Нас уже 6 000 000, это столько же, сколько собирают самые рейтинговые выпуски моей телепрограммы «Лучше Всех!» Спасибо за интерес!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Максим, например, рассказывал в интервью: «Мне все равно, сколько ей лет — я же ее люблю не за возраст, а потому что она такая, и нам хорошо месте. И между нами все было прекрасное, что бывает между двумя людьми, которые друг друга любят».

А сегодня Алла Борисовна выложила в Instagram фотографию, которую подписала строчками из своей песни: «Я люблю тебя, как любят в жизни раз». И Галкин мимо не прошел: «Понял! И я!» — написал он в комментариях, добавив эмодзи с поцелуями и сердечками.  

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.