Топ-100

Какие трогательные! Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер рассказали о свадьбе (и показали фото!)

Июнь 10.2019

2130

Вчера Крис Пратт (39) и его возлюбленная Кэтрин Шварценеггер (29) поженились! В Сети появились фотографии папарацци с торжества, которое, как удалось выяснить репортерам, проходило на калифорнийском ранчо Монтесито.

Среди гостей торжества были семьи влюблённых, Опра Уинфри и другие звёздные друзья пары. А сегодня в своих Instagram Кэтрин и Крис выставили одинаковые фотографии и написали трогательные сообщения, посвященные друг другу. «Вчера был лучший день в нашей жизни! Мы стали мужем и женой перед Богом, нашими семьями и теми, кого мы любим. Это было трогательно и эмоционально. Мы так счастливы начать новую главу нашей жизни. Мы благодарны нашим семьям и друзьям, которые поддерживали нас, и благодарны г-ну Джорджо Армани, который создал платье для Кэтрин, а для меня — идеальный костюм. Сегодня утром мы не чувствуем ничего, кроме блаженства», — признался актер у себя в аккаунте, ну а его теперь уже супруга написала почти такое же сообщение.

Напомним, в августе 2017 года Крис развелся с Анной Фэрис (42) после восьми лет брака, а уже через год, в конце июля 2018-го, стало известно о его романе с дочкой Арнольда Шварценеггера Кэтрин. Ну а в январе этого года влюбленные сообщили, что помолвлены.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.