Топ-100

По стопам Гусейна? Егор Крид решил разыграть свой «Гелик»

Июнь 10.2019

2204

В последнее время звезды частенько устраивают у себя в Instagram разные розыгрыши. Так, например, весной на своей страничке блогер Гусейн Гасанов (25) решил разыграть свой красный G-Wagen (тогда разогрелся скандал — пользователи заявили, что победителя выбрали нечестно).

А теперь вот по его стопам пошел и Егор Крид (24). У себя на страничке певец поделился фотографией со своим «Геликом» и написал: «Решил продавать своего железного друга, а потом подумал, что мне реально важно его будущее;) Вопрос ⁉ Я очень не люблю все эти темы с Гивами, розыгрышами и т.д., поэтому их никогда не делал, НО… вдруг они нравятся вам? Давайте проверим) Если под этим постом наберется более 100 000 комментариев и фотография наберёт 4 000 000 лайков — я РАЗЫГРАЮ свой Гелик 63 AMG и подарю его одному из своих подписчиков! P.s. Заодно поставим новый рекорд по лайкам в России!» (Орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

View this post on Instagram

Решил продавать своего железного друга, а потом подумал, что мне реально важно его будущее;) Вопрос⁉️ Я очень не люблю все эти темы с Гивами, розыгрышами и т.д. ,поэтому их никогда не делал, НО… вдруг они нравятся вам? Давайте проверим) Если под этим постом наберется более 100 000 комментариев и фотография наберёт 4 000 000 лайков — я РАЗЫГРАЮ свой Гелик 63 AMG и подарю его одному из своих подписчиков!😤 P.s. Заодно поставим новый рекорд по ❤️ в России !🚀

A post shared by HeartBreakKid (@egorkreed) on

Снимок собрал уже 772 тысячи лайков и больше 56 тысяч комментариев (среди них даже было сообщение от Беллы Торн (21)!). Уверены, скоро Егор разыграет свою машину.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.