Топ-100
#НОВОСТИ

Какие же они милые! Алекс Родригес подружился с детьми Джей Ло

Полина Пашкина Июнь 29.2017

4026

Дженнифер Лопес с детьми
Дженнифер Лопес с детьми

Двойняшки Макс и Эмма (9), похоже, отлично поладили с новым бойфрендом Дженнифер Лопес (47) Алексом Родригесом (41)! Вчера Дженнифер выложила очаровательные фотографии играющих вместе Алекса и детей.

 

SWIPE FOR MORE PICS #aboutlastweekend #summertime ☀️

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

«Листайте, чтобы увидеть больше фотографий!» — написала Дженнифер. И правда, все трое отлично проводят время вместе! Жаль, что Лопес за кадром.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Кстати, отношения Алекса и Джей Ло одобряют все их родные! Мама Дженнифер Гваделупе Родригес и ее сестра Линда считают, что Алекс очень мил и добр по отношению к Лопес. И даже девятилетние близнецы Джен Макс и Эмма, а также дочери Алекса Наташа (12) и Элла (9) рады тому, что их родители вместе.

 Дженнифер Лопес, Алекс Родригес и Марк Энтони
Дженнифер Лопес, Алекс Родригес и Марк Энтони

Напомним, Джен и Алекс начали встречаться в марте этого года. До этого он 6 лет был женат на Синтии Скертис, и в браке родились две девочки – Наташа и Элла. Что касается Дженнифер – она воспитывает двойняшек Эмму и Макса от брака с латинским певцом Марком Энтони (48), с которым сохранила хорошие дружеские отношения. Кстати, Алекс подружился и с ним – он, Марк и Дженнифер недавно провели вместе День Отца!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть