Топ-100
#НОВОСТИ

Крисси Тейген снова выступила против Трампа. А еще сверкнула грудью!

Анна Балоян Июнь 29.2017

129

Крисси Тейген (31) не стесняется озвучивать свою точку зрения: откровенно говорит о несовершенствах своего тела, осуждает авиакомпании, которые запрещают появляться на борту в легинсах и признается в пластических операциях. А еще она уже не раз проходилась по президенту США Дональду Трампу (71) – девушка категорически не согласна с его политикой (и в принципе с тем, что сексист и респуликанец стал главой государства).

Вот и на этот раз Дональду досталось от модели. Крисси написала в своем Twitter: «Тебе 71 год! Повзрослей. Уже. Наконец». А все дело в том, что еще во время предвыборной гонки Трамп пообещал: он проведет реформу здравоохранения и отменит Obamacare (реформа бывшего президента США Барака Обамы (55), которая предполагает приобретение страховки абсолютно всеми. Неимущим гражданам купить страховку помогает государство).

Голосовать за отмену Obamacare не стали все сенаторы-демократы, и даже часть республиканцев! Правда, Дональда это не остановило, и он пообещал: дело доведет до конца, и всех ждет большой сюрприз. Подробностей не сообщил, видимо, готовит что-то действительно серьезное. Собственно, этим и недовольна Крисси. Как и сотни протестующих, которые устроили митинг у здания Конгресса в Вашингтоне – задержали 40 человек, отказавшихся уходить с места.

 

Крисси не стесняется не только высказываться, но и показывать свое — безусловно, прекрасное — тело. И растяжки на бедрах после беременности показала, и в платье с ну очень откровеенным вырезом пришла, ну а теперь — сверкнула грудью на концерте ее супруга Джона Ледженда (38). Смотри видео!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть