Топ-100
#НОВОСТИ

Мама Ким Кардашьян порвала с бойфрендом. Ничего личного, только бизнес!

Виктория Рубина Март 29.2017

2537

Крис Дженнер и Кори Гэмбл
Крис Дженнер и Кори Гэмбл

Как сообщает портал The Mirror, светская львица Крис Дженнер (61) рассталась со своим возлюбленным Кори Гэмблом (35) после двух лет отношений. Причиной разлада в идеальной, как казалось со стороны, паре стали слишком низкие рейтинги шоу «Семейство Кардашьян». Крис — создатель программы, и ее это очень взволновало, поэтому Дженнер решила, что сейчас у нее нет времени для отношений.

Семейство Кардашьян-Дженнер
Семейство Кардашьян-Дженнер

Напомним, шоу Keeping Up With The Kardashians («Семейство Кардашьян») о жизни семейства Кардашьян-Дженнер выходит на телеканале E! с 2007 года, недавно стартовал 13-й сезон.

«Крис сказала Кори, что ей нужно время, чтобы сосредоточиться на семье. Она уверена, что отношения с ним отвлекают ее от истинной цели и ей надо вновь поставить потребности семьи выше своих собственных желаний. Она не хочет, чтобы их реалити-шоу убрали из телеэфиров», — говорят инсайдеры.

Кори Гэмбл, Крис Дженнер и Джейсон Бин
Кори Гэмбл, Крис Дженнер и Джейсон Бин

Напомним, Крис Дженнер и Кори Гэмбл познакомились на Ибице, на дне рождения дизайнера Риккардо Тиши в октябре 2014-го. Кори работает в медиакомпании SB Projects, которая занимается поиском молодых талантов в музыкальной индустрии.

Интересно, Крис и вправду решила сосредоточиться на работе или это просто «отмазка»?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть