Топ-100
#НОВОСТИ

Мама Ким Кардашьян порвала с бойфрендом. Ничего личного, только бизнес!

2638

Крис Дженнер и Кори Гэмбл

Как сообщает портал The Mirror, светская львица Крис Дженнер (61) рассталась со своим возлюбленным Кори Гэмблом (35) после двух лет отношений. Причиной разлада в идеальной, как казалось со стороны, паре стали слишком низкие рейтинги шоу «Семейство Кардашьян». Крис — создатель программы, и ее это очень взволновало, поэтому Дженнер решила, что сейчас у нее нет времени для отношений.

Семейство Кардашьян-Дженнер

Напомним, шоу Keeping Up With The Kardashians («Семейство Кардашьян») о жизни семейства Кардашьян-Дженнер выходит на телеканале E! с 2007 года, недавно стартовал 13-й сезон.

«Крис сказала Кори, что ей нужно время, чтобы сосредоточиться на семье. Она уверена, что отношения с ним отвлекают ее от истинной цели и ей надо вновь поставить потребности семьи выше своих собственных желаний. Она не хочет, чтобы их реалити-шоу убрали из телеэфиров», — говорят инсайдеры.

Кори Гэмбл, Крис Дженнер и Джейсон Бин

Напомним, Крис Дженнер и Кори Гэмбл познакомились на Ибице, на дне рождения дизайнера Риккардо Тиши в октябре 2014-го. Кори работает в медиакомпании SB Projects, которая занимается поиском молодых талантов в музыкальной индустрии.

Интересно, Крис и вправду решила сосредоточиться на работе или это просто «отмазка»?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!