Топ-100
#НОВОСТИ

Айза Анохина спасает брак: что произошло в ее идеальной семье?

Молчанова Зоя Март 29.2017

7323

айза анохина

Даже в самых счастливых семьях иногда наступает кризис. Проблемы не обошли стороной и брак Айзы Анохиной (32). Несмотря на то, что в Instagram ее отношения с мужем Дмитрием Анохиным кажутся идеальными, девушка призналась, что им с супругом не хватает взаимопонимания.
«Никогда не хотела доминировать, особенно над мужчиной. Но если я разбираюсь в чем-то женском лучше, то почему бы и не прислушаться… Честно, я запуталась. Вроде все правильно делаю, но вечерняя грусть не уходит. Просто хочу радовать одного единственного, а он не всегда меня понимает», — поделилась Айза своими переживаниями с поклонниками.

айза анохина

По словам девушки, ей не хватает романтики в браке, и, чтобы спасти отношения, Анохина решила уехать с детьми на несколько дней на Бали и оставить супруга одного.

«Честно, мне не хватает романтики. И всяких там бабочек в животе. Брак это дело сложное и над ним нужно работать каждый день. И тут один вопрос, хочешь ли ты этого. Я всегда хочу. И буду работать. Вот сейчас самое лучшее для нас это разлука… Поэтому уезжаю… Поскучать друг по другу… Хотя я уже скучаю. Не люблю быть без мужа. Но и спорить тоже не люблю», — добавила Айза.

все слайды




Прочитав этот пост, поклонники тут же бросились помогать звезде советами: одни поддержали ее решение, отметив, что разлука всегда помогает, другие посоветовали нанять няню, чтобы супруги почаще проводили времени вместе. Но Дмитрий, несмотря на небольшую ссору, устроил Айзе сюрприз: купил прозрачную палатку и предложил полюбоваться звездами.

айза анохина

Напомним, Айза и Дмитрий Анохины поженились в конце 2015 года, а уже в октябре прошлого года у пары родился сын, которого назвали Элвисом.

Дмитрий Анохин и Сэм
Дмитрий Анохин и Сэм

Также супруги вместе воспитывают сына Айзы Сэма от первого брака с рэпером Гуфом (37).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть