Топ-100

Какой твой любимый фильм Вуди Аллена?

Март 14.2017

610

Согласны, выбрать сложно! Но лично мы обожаем пересматривать «Манхэттен» 1979 года с Дайан Китон (71), Майклом Мерфи (78) и Мерил Стрип (67), в котором так атмосферно показан Нью-Йорк. Напомним, по сюжету телевизионный сценарист заводит роман с любовницей своего друга. Непростая ситуация помогает ему переосмыслить человеческие отношения и свою жизнь.

Недавно картину отреставрировали в передовом цифровом формате 4K и вновь представили зрителям на кинофестивале в Венеции. А теперь фильм доехал и до нас!

Mastercard и кинотеатр «Пионер» покажут «Манхэттен» гостям фестиваля «Бесценные города в кино», организованного в рамках программы «Masterсard Бесценные Города». В рамках фестиваля для держателей премиальных карт Masterсard действует специальное предложение: 50%-я скидка на покупку билетов в кассе кинотеатра «Пионер» и услуга бронирования (количество билетов ограниченно). При покупке билетов на сайте и через мобильное приложение кинотеатра «Пионер» для всех держателей Masterсard действует скидка 5%. Держателям карт Masterсard, купившим билет на показы фестиваля «Бесценные города в кино», приготовлен комплимент от шеф-повара кафе «Пион». При предъявлении карты Masterсard также предоставляется скидка на все меню, кроме алкоголя.


Когда: 18 марта

Где: кинотеатр «Пионер», Кутузовский проспект, д. 21

Расписание и билеты: здесь

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.