Топ-100
#НОВОСТИ

Свадьба Лионеля Месси: какой она будет?

Анна Балоян Июнь 30.2017

4207

Завтра один из самых красивых и талантливых футболистов мира, нападающий «Барселоны» Лионель Месси (30), сыграет свадьбу со своей возлюбленной Антонеллой Рокуццо (29). Они знакомы с детства, а встречаются с 2008-го и воспитывают двоих детей: сыновей Тьяго и Маттео! Какой же будет свадьба футболиста?

Она пройдет в Росарио – родном городе Лео, на неё приедут гости из разных стран мира. Испанские СМИ заявили: на «свадьбу года» прилетят гости на 260 персональных самолётах. Причем, уже вчера в аэропорту приземлилось 12. В центре города будут патрулировать 300 сотрудников службы безопасности. А освещать свадьбу Лео и Антонеллы будут аж 150 журналистов из 60 стран мира!

Почетными гостями станут самые видные футболисты мира (правда, будет ли Роналду (32) – неизвестно, он сейчас очень занят: ни на шаг не отходит от своих новорожденных детей). А все деньги, которые будут собраны на свадьбе (видимо, будут конкурсы), перечислят в благотворительный фонд Месси в Аргентине.

Меню будет богатым: каждый выберет себе блюдо по вкусу. Сначала будут холодные закуски (ветчина, сыры и паштеты), а потом подадут основные блюда: аргентинский стейк, пряную колбасу, куриную отбивную и многое другое.

Самое важное на свадьбе – конечно, платье невесты. Его для Антонеллы Рокуццо сшили дизайнеры испанской марки Rosa Clara. Доставили его прямиком из Барселоны, и даже с двумя охранниками.  

Кажется, это действительно «свадьба года».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть