Топ-100
#НОВОСТИ

Кейт Миддлтон раскрыла секрет своей стройности

3175

Какой самый главный секрет всех звездных красавиц мечтают разузнать их поклонники и поклонницы? Конечно, секрет их сногсшибательных и стройных фигур. Кто-то хочет иметь округлые формы Ким Кардашьян (35), кто-то мечтает быть стройной как Виктория Бекхэм (41), а кто-то жаждал выведать секреты красоты Кейт Миддлтон (34). И герцогиня Кембриджская решила не испытывать терпение поклонников, рассказав о том, что позволяет ей поддерживать такую сногсшибательную форму. И все оказалось очень просто.

Недавно Кейт и ее супруг Уильям (33) посетили чайную вечеринку в Дели (Индия) по случаю 90-летия Королевы Англии. И один из гостей торжества, профессор политологии в университете Jamia Mellia Islamia,  не удержался и спросил, как же она сохранила свою стройную точеную фигуру после рождения двоих детей, Джорджа (2) и Шарлотты. Герцогиня Кембриджская ответила, не задумавшись ни на секунду: «Я просто бегаю за своими детьми». Кстати, гость также спросил Кейт, не устала ли она улыбаться гостям, на что она ответила: «Я просто отвечаю улыбкой на улыбку. Все здесь невероятно милые».

Вот видишь! Оказывается, иногда, чтобы сбросить лишний вес, нужно просто побегать за маленькими негодниками. Так что мы предлагаем взять ноги в руки и поноситься за своими отпрысками. А если у тебя пока нет детей, одолжи на пару часиков малышей подруги (она скажет спасибо и наверняка еще и приплатит тебе за это) или своих племянников. Заодно и решишь, готов ли ты, дорогой пиплтокер, к рождению собственных маленьких батареек на ножках.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!