Топ-100
#НОВОСТИ

Кейт Миддлтон раскрыла секрет своей стройности

Анна Балоян Апрель 12.2016

3167

Кейт Миддлтон

Какой самый главный секрет всех звездных красавиц мечтают разузнать их поклонники и поклонницы? Конечно, секрет их сногсшибательных и стройных фигур. Кто-то хочет иметь округлые формы Ким Кардашьян (35), кто-то мечтает быть стройной как Виктория Бекхэм (41), а кто-то жаждал выведать секреты красоты Кейт Миддлтон (34). И герцогиня Кембриджская решила не испытывать терпение поклонников, рассказав о том, что позволяет ей поддерживать такую сногсшибательную форму. И все оказалось очень просто.

кейт, уильям

Недавно Кейт и ее супруг Уильям (33) посетили чайную вечеринку в Дели (Индия) по случаю 90-летия Королевы Англии. И один из гостей торжества, профессор политологии в университете Jamia Mellia Islamia,  не удержался и спросил, как же она сохранила свою стройную точеную фигуру после рождения двоих детей, Джорджа (2) и Шарлотты. Герцогиня Кембриджская ответила, не задумавшись ни на секунду: «Я просто бегаю за своими детьми». Кстати, гость также спросил Кейт, не устала ли она улыбаться гостям, на что она ответила: «Я просто отвечаю улыбкой на улыбку. Все здесь невероятно милые».

королевская семья

Вот видишь! Оказывается, иногда, чтобы сбросить лишний вес, нужно просто побегать за маленькими негодниками. Так что мы предлагаем взять ноги в руки и поноситься за своими отпрысками. А если у тебя пока нет детей, одолжи на пару часиков малышей подруги (она скажет спасибо и наверняка еще и приплатит тебе за это) или своих племянников. Заодно и решишь, готов ли ты, дорогой пиплтокер, к рождению собственных маленьких батареек на ножках.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть