Топ-100

Канье Уэст выпускает новый альбом, и он посвящен… Иисусу

Август 30.2019

735

Сегодня ночью Ким Кардашьян (38) выложила в Instagram фото тетрадного листа, на котором написано название нового альбома Канье Уэста (42) Jesus is King [Иисус – король], треклист и дата релиза – 27 сентября. Почему мы так уверены, что это новый альбом Уэста? Так говорят @teamkanyedaily – приближенные к семье инсайдеры, которой подтвердили: это точно пластинка Канье.

View this post on Instagram

🙏🏼 9.27.19 🙏🏼

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

6 январе этого года Канье Уэст впервые провел Sunday Service – музыкальную воскресную службу, на которой собирается хор, вся семья Канье и его друзья. Все вместе они поют, танцуют и «приближаются к Господу». С тех пор Уэст не пропустил ни одного воскресенья и проводил свою службу в самых разных местах: в штаб-квартире adidas, на заднем дворе своего дома и даже на «Коачелле» — выступление даже транслировалось по всему миру в режиме онлайн.

Судя по всему, вера Канье хорошо монетизируется – мерч Sunday Service (где футболка стоила $50) раскупили на «Коачелле» всего за пару часов, а сейчас его можно найти на Grailed, где его перепродают в несколько раз дороже. Более того, в США лишь 3,5% жителей относят себя к атеистам, а подавляющее большинство исповедует христианство, поэтому что-то нам подсказывает, что Уэст нащупал золотую жилу и его Jesus is King очень хорошо зайдет.

Ким в мерче Sunday Service; фото: legion-media.ru

Кстати, еще в прошлом году Канье должен был выпустить альбом Yandhi (Ye + Ghandi), но релиз неоднократно переносился и, похоже, мы услышим его еще нескоро. На Yandhi, по предварительной информации, есть треки с XXXTentacion, 6ix9ine, Эминемом и Дензелом Карри.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.