Топ-100

В Сети критикуют Тимати за наезд на Крида! Но тут все не так просто

Август 30.2019

26380

О том, что Егор Крид (24) уходит из Black Star, стало известно в апреле этого года: сначала об этом заговорили в Сети, а потом и генеральный директор лейбла Пашу (35) подтвердил слухи и рассказал, что Крид действительно покидает Black Star, но продолжит выступать под своим именем.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Больше тратить время на обсасывание этой темы не вижу смысла.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Ходили слухи, что уйти из лейбла Криду помог бизнесмен Борис Ротенберг (вторая самая состоятельная семья в стране, по версии Forbes). Но Тимати (36) их опроверг: «Сегодняшним днем хотелось бы подытожить бесконечный поток сплетен, слухов, фальшивой информации в прессе о покупке Борисом Романовичем Ротенбергом товарного знака «Егор Крид» и вообще об участии этого человека в контракте. К большому моему сожалению, его в этой сделке не было и нету. С Егором мы разошлись полюбовно, подписали конфиденциальное соглашение о нашем расходе».

Егор Крид и Тимати

И пока L’One судится с лейблом за право сохранить псевдоним и исполнять свои старые песни, Егор продолжает выступать и даже выпустил первую песню без Black Star!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Doing BIG things @steveaoki 🔥

A post shared by Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed) on

А на днях он опубликовал фото с американским музыкантом Стивом Аоки. Тимати пройти мимо не смог: «Если будет фит — я все твои треки удалю с YouTube, ясно? Это уже не шутки путки». Фанаты сразу начали комментировать пост и критиковать Тимати за угрозы в сторону Крида, но оказалось, что этот пост был написан с фейкового аккаунта! А заметили это далеко не сразу: комментарий уже успел набрать почти 600 лайков.

все слайды

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.