Топ-100
#НОВОСТИ

Делевинь рассказала, что хотела покончить жизнь самоубийством

Малахов Антон Октябрь 14.2015

6520

Кара Делевинь

На сегодняшний день Кара Делевинь (23) является одной из самых успешных моделей мира. При этом девушка строит карьеру актрисы, играет на музыкальных инструментах и планирует выпустить сольный альбом. Казалось бы, чего еще можно хотеть? Но недавно Кара призналась, что в детстве она была подвержена постоянным депрессиям и даже подумывала о самоубийстве.

Кара рассказала о своих переживаниях во время выступления на саммите Women In The World. «В школе я зашла настолько далеко, что достигла того момента, когда у меня случился нервный срыв,  призналась модель. – Я была близка к самоубийству и не хотела жить. Мне казалось, что я была совершенно одна. Я понимала, как мне повезло в том, что у меня есть прекрасная семья и замечательные друзья, но тогда это не имело значения. Я хотела раствориться в мире, и мне казалось, что лучшим выходом является смерть».

Когда Кара начала становиться популярной, ситуация только усугубилась. Напряжение и полный разлад с собой вызвал у девушки обострение псориаза. Помогла же ей легендарная модель Кейт Мосс (41). «Я чувствовала себя так, словно проживаю чью-то чужую мечту. Меня спасла Кейт  она просто пришла и практически подобрала меня с земли»,  призналась Кара. Кроме того, модель начала писать и заниматься йогой, что также помогло ей восстановиться.

Мы очень рады, что Кара смогла найти в себе силы жить.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть