Топ-100
#НОВОСТИ

Шекспировская ночь или как прошла вечеринка Midsummer Night’s Dream

Виктория Танес Июль 17.2017

1318

Катерина Шпица
Катерина Шпица

В ночь с 15 на 16 июля в усадьбе Середняково прошёл ежегодный фестиваль искусств Midsummer Night’s Dream. Midsummer Night’s — это костюмированный бал, где каждый участник становится частью сказочного представления. Все началось в 2007-м с костюмированного open air wedding party художницы Марго Трушиной и бизнесмена Салавата Тимирясова, которая прошла по мотивам пьесы Шекспира «Сон в летнюю ночь». С тех пор тема не меняется, а костюм является обязательным условием посещения MSND. За годы проведения бала гости стали настоящими профи в изготовлении нарядов, а многие даже готовятся к балу за несколько месяцев. 

Татьяна Терешина
Татьяна Терешина

Каждый год одновременно на нескольких площадках разворачиваются разные представления: вокальные и театральные номера, шествия и импровизации.
Мероприятия не пропускают и звезды! В этом году в эльфов и фей переоделись Катерина Шпица, Анастасия Меськова, Маша Цигаль, Татьяна Терешина, Светлана Камынина, Ирина Хакамада, Антон Лаврентьев, Алексей Чадов, Наталья Бардо и Марюс Вайсберг и другие.

все слайды

Анастасия Меськова

Катерина Шпица

Маша Цигаль

Татьяна Терешина

Светлана Камынина

Ирина Хакамада

Антон Лаврентьев

Марюс Вайсберг и Алексей Чадов

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть