Топ-100
#НОВОСТИ

Отпуск в раю! Как Джон Ледженд и Крисси Тейген отдыхают на Бали

3602

Певец Джон Ледженд (38) и его супруга, модель Крисси Тейген (31), решили отдохнуть от рабочих будней и улетели на Бали вместе с 1,5-годовалой дочкой Луной. А фотографиями из отпуска они охотно делятся в Instagram.

Для отдыха Джон и Крисси выбрали тропический отель Como Shambhala, который славится своими оздоровительными (для души и тела) программами: йога, массаж, пилатес и многое другое.

 

To Amy: the most patient human in the world

Публикация от chrissy teigen (@chrissyteigen)

«У нас был незабываемый отпуск на Бали! Я никогда не чувствовала, чтобы моя голова была настолько ясной, а мое тело в таком невероятном состоянии», — написала Крисси в Instagram. А еще Джон и Крисси устроили настоящую фотосессию в балийском стиле. 

Год для Джона, Крисси и Луны был и правда насыщенный – семья отправилась в турне Ледженда Darkness and Light  («Тьма и свет»). А это 35 городов по всей Северной Америке! Так что отдых они точно заслужили.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!